O Destino de Júpiter
    3,1
    Você assistiu O Destino de Júpiter ?

Ana Paula G.
    Ana Paula G.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
    Muita aventura, história cheia de mistérios e aventura.
    Adriano B.
    Adriano B.

Enviada em 15 de fevereiro de 2015
    Filme muito bom. Um ótimo roteiro, muita adrenalina, um pouco de romance e ótimos atores.
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 13 de fevereiro de 2015
    Um Filme de bilheteria, um bom trailer, um bom marketing, mas um péssimo resultado. O Destino de Júpiter dirigido pelos irmãos Wachowski (Matrix), (A Viagem) é um dos clichés mais "clichezados" que eu já assisti. A partir do início do filme qualquer telespectador pode facilmente deduzir seu final, as cenas de ação então são cansativas, possuem uma longa duração e inúmeras vezes a mesma coisa se repete, o "Herói" (Channing Tatum) salva a Mocinha (Mila Kunis), e não só uma vez, mas diversas vezes durante todo o longa, uma hora chega a ser irritante de tanto se repetir a mesma e mesma coisa. O Roteiro também é um ponto negativo desse filme, sem emoção, sem drama, sem romance, sem suspense e sem comédia acaba se tornando um completo vazio. A História também é extremamente confusa e desnecessária na maioria das vezes.
    O Elenco é bom, mas seus personagens são "chatos", com exceção ao personagem "Balem" interpretado pelo fantástico Eddie Redmayne que conseguiu salvar o filme da desgraça, com uma atuação brilhante e memorável. Outro aspecto positivo do filme, mas que no final das contas não é tão importante, são os efeitos especiais de muita qualidade. Mas isso qualquer filme de Hollywood consegue realizar, certo?
    Carlos A.
    Carlos A.

Enviada em 13 de fevereiro de 2015
    Incrível como conseguem fazer um filme ruim com um orçamento desse porte...Roteiro fraco, atuações medíocres, dialogos cansativos. ...Apenas a produção e efeitos sustentam o blockbuster.... Aprendam com Ridley Scott, George Lucas, James Cameron, Steven Spielberg e até com o novato e eficiente J.J Abrams !!! Help !!!!
    Eloa G.
    Eloa G.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
    3D ruim enredo péssimo! Sem graça totalmente previsível
    Taiane S.
    Taiane S.

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
    Há um excesso de diálogos explicativos, personagens expostos a situações absurdas que demonstram reações de uma calma inverossímil, pouquíssima tensão dramática, falta de clareza sobre determinados acontecimentos - o que culmina em ainda mais diálogos explicativos - e personagens que se mostram diferentes de como são descritos. Um filme difícil de se deixar acreditar.
    Iochy L.
    Iochy L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de maio de 2015
    História boa. Atores excelentes, efeitos especiais ótimos.
    Beto S.
    Beto S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
    Um bom filme, gostei muito por ser parecido com Guardiões da Galáxia, na verdade as semelhanças são poucas, tanto Jupiter quanto o Senhor das Galáxias, são nascidos no planeta Terra, mas tem um DNA extra terrestre, vou parar com as comparações para não citar os spoiler .
    O filme me agradou muito, sou fã de ficção cientifica, a historia é simples mas bem contada, o que me impressionou foi os efeitos de gravidade, bem realista, as batalhas nas cidades foram bem realizadas, o que desagradou foram os personagens principais, Jupiter era muito ingênua e Caine acabou se tornando o ser mais poderoso do universo, a moça sempre em perigo e o herói sempre a salva, bem isso me incomodou , mas há quem goste .
    Uma boa diversão, só não exija um filme ultra realista pois este é apenas para distrair e divertir .
    Bitt B.
    Bitt B.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
    OTIMO FILME DE FICÇÃO DOS ULTIMOS TEMPOS NOTA 10 PRA MIM!
    Maysa R.
    Maysa R.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
    Muito previsível, (apesar de eu amar o ator principal) filme deixou a desejar.