O Filme em si é muito bom, porém é meio confuso se não tiver atento, acredito que a historia foi bem abordada, porem seria bom ter outro filme para dar continuidade á questões não respondidas... Mas para quem gosta de ficção cientifica, vai gostar bastante.
Acabei de assistir o filme e achei excelente principalmente pelos efeitos visuais, uma coisa que parece injusta é ficar comparando Matrix com as outras produção (OBRAS PRIMAS NÃO SÃO COMPARÁVEIS), onde segundo a critica os irmãos Wachowski tem a obrigação de fazer um filme superior a Matrix. um exemplo disso é V de vingança que não minha opinião é inspirador e muito foda.
Não vi diferença entre os efeitos especiais de outros filmes, como foi o caso dos Vingadores e Capitão América II. A história é um pouco confusa, mas de uma plasticidade impressionante. Bela fotografia, e um desempenho apenas mediano dos atores. Para um filme de ação, está mais do que bom. Assisti e fiquei satisfeito. Recomendado!
Jupiter Ascending é um filme interessante, porém deixa a desejar. Sua proposta no início é de um filme "Uau, esse vai ser o novo Matrix". Mas é claro que não é bem assim. A história é um pouco confusa. Como uma garota completamente normal, que era faxineira junto com a família, passa a ser uma princesa de uma dinastia poderosa que governa vários mundos!? A atuação de Mila Kunis e Channing Tatum é ótima, mas o problema foi a questão do desenvolvimento da história. Uma cena que me deixou um pouco chateada foi quando Jupiter foi salvar a família dela, depois de recusar a retirar seu título de Princesa da Dinastia Abrasacs, e Wise a para, entregando-lhe algo para ajudar. Ele iria se levantar, quando ela pede para ele esperar, e eles se beijam. O planeta iria esperar para eles se beijarem!? Foi ridiculo, essa cena poderia ter acontecido em outro momento.
Filme muitíssimo fraco, em todos os pontos!! Posso destacar o enredo extramente mal dirigido e mal escrito!!! Varias tramas foram inseridas no filme e esquecidas ou não desenvolvidas, vários personagens importantes simplesmente desaparecem, sem contar no romance principal, onde o casal não tem química e é totalmente irrelevante, não tem como gostar deles juntos!!! Entretanto você consegue rir em diversos momentos que são tão ruins, absurdos e sem noção, que são cômicos!
Muito louco! o trailler nos pareceu vender um bom filme. Mas quando começamos a assisti-lo, ficamos incomodados. As cenas são encadeadas com muita pirotecnia. Tem momentos que parece que chega, mas tem mais, e a história continua com efeitos especiais que nos confundiu. prejudicando-nos a entender a trama. É cinema bombardeio...tudo vem em ondas de informação intercaladas com momentos de explosões. dá pra identificar vários conceitos de outros filmes neste filme. Na boa, não gostei.