Vingadores: Era de Ultron

Enzo P.
Enzo P.

Enviada em 26 de abril de 2015
Adorei!! Achei que é cheio de ação, bem desenvolvido e com um toque Marvel de humor!!!
Jonatas V.
Jonatas V.

Enviada em 26 de abril de 2015
Mto bom , adaptação da nova fase da marvel show , pena o mercúrio ter caído !!
alexandrecunha
alexandrecunha

Sensacional!
Superou minhas expectativas e conseguiu superar o 1o filme, o que achei ser impossível.
Para mim quem brilhou muito neste não foram os heróis, mas o vilão. O ator James Spader brilhou muito, sua voz é inconfundível e nota-se que não foi usado praticamente nenhum artificio para "mecaniza-la", eu sou fã dos trabalhos dele e esse fiquei "tenso" achando que não ia ficar legal, mas para minha surpresa foi formidável.
O filme não deixa quase tempo nenhum para você respirar, ação por ação por ação..., muito bom.
E a entrada dos personagens Mercúrio (Pietro) e Feiticeira Escarlate (Wanda) foi perfeita, para tirar aquela fórmula engessada de só força bruta e "porradaria", dando mais "magia" aos novos poderes. Muito bom.
Felipe Augusto A.
Felipe Augusto A.

Enviada em 26 de abril de 2015
Ótimo filme, aproveitando do início ao fim os personagens. Capitão América - Guerra Civil, batendo na porta logo logo.
Esdras G.
Esdras G.

Enviada em 26 de abril de 2015
Sou até suspeito elogiar qualquer filme de super-herói, inclusive os da Marvel. Mas esse filme foi,simplesmente, genial, com muita ação e diversão para todas as idades.
Rafael V.
Rafael V.

Enviada em 25 de abril de 2015
Fantástico! Me senti como lendo os Comics, com cenas de ação em câmera lenta com todos os heróis na tela, lembrando as páginas das revistas. A cena pós créditos então, dispensa comentários.
Wardney M.
Wardney M.

Enviada em 26 de abril de 2015
Filme muito bem produzido, efeitos bacanas, trilha sonora top. E a história: épica
Fabrício Peixoto de C.
Fabrício Peixoto de C.

Enviada em 25 de abril de 2015
Muito bom. História muito bem contada e efeitos extraordinários.
Luiz Claudio G.
Luiz Claudio G.

Enviada em 25 de abril de 2015
Melhor que o primeiro!!!o que é dificil porque normalmente o segundo filme não é tão bom.
giovanni_nba
giovanni_nba

Enviada em 26 de abril de 2015
Desde 2012 quando a Marvel lançou o filme "the Avengers" eu sabia que teria uma continuação,ainda mais com o desfecho final do filme quando a antiga torre stark é semi destruída e somente a letra A (de Avengers) permanece de pé. E em 2015, aqui estamos. O filme ja começa com tudo, varias cenas de luta incríveis e um excelente trabalho de equipe. 2 cenas dou destaque nessa primeira batalha... Aquele close em camera lenta de todos juntos pulando e atancando e quando o capitão america lança uma moto em cima de um jipe(ficou sensacional!!).
O elenco esta de parabens pela atuação, souberam mesclar muito bem os momentos de ação e dramáticos. Durante as cenas de ação, senti um leve toque "Michael Bay" muita explosão, destruição e slow motions. E ver isso tudo numa projeção IMAX foi extremamente prazeroso.
Nos momentos mais dramáticos, foi muito da Marvel mostrar o "lado humano" dos super espiões Natasha Romanoff e Clint Barton, esse segundo teve uma atuação impecável e final melhor ainda, quase me emocionei.
Os personagens classicos tiveram boa atuação, principalmente Tony Stark(no momento dramatico, o sentimento de culpa foi muito grande por ter criado o Ultron). O Thor, o conhecimento asgardiano dele foi e será muito útil para explicar sobre as joias do infinito e ele ja sabe que tem alguem que esta caçando as joias.
Mas nem tudo são flores, devido uma limitação de horário, tive que vee o filme dublado. E como vi o primeiro filme recentemente, eu senti diferença nas vozes, gavião arqueiro e dr Banner tiveram seus dubladores trocados.
A conversação para 3D tbm não foi muito utilizado, foi mais pra aumentar o ingresso.
Age of Ultron, é um prato cheio pra quem curte os heróis da nossa querida Marvel e o final dos personagens abre um leque de possibilidades pro futuro. O filme nao foi tanto revelador para fechar a fase 2 do UCM, mas sim um abre alas pra fase 3,4,5...