Juarez Vilaca
Enviada em 24 de abril de 2015
Um bom e divertido filme. Você não vê o tempo passar. Ninguém vai assistir um filme desses para questionar os poderes dos mocinhos ou vilão, vai torcer para o mocinho ganhar e isso funciona. A direção é boa, os efeitos especiais, também. A história convence e o enredo bem bolado. Vale a pena.
Realmente não é um dos melhores do MCU, mas sinceramente não entendo porque tanta gente odiou esse filme, pelo menos na época que saiu. Hoje, podemos dizer que é um dos mais importantes do Universo Marvel, estabeleceu vários pontos significativos que foram desenvolvidos posteriormente. Continua uma boa aventura que segue a risca a fórmula da franquia. Problemático, mas ainda sim, uma boa diversão!
Não é o melhor filme da Marvel já feito. História mais ou menos, o destaque do filme fica para as cenas de ação e cenas cômicas ficaram muito boas. Visão é o melhor personagem do filme todo. Mercúrio foi muito mal explorado, não ficou bom na pele do Aaron. O foco do filme ficou meio sem rumo quando Gavião Arqueiro vira o centro, com uma trama meio sem ligação com a história do filme... Esperando o próximo depois da cena pós-créditos e torcendo pela participação dos Guardiões nele
É certo dizer que “a cereja no topo do bolo” do universo Marvel, é a franquia “Os Vingadores”. Se os super-herois e as personagens secundárias que participam desta série têm a chance de brilhar – sozinhos – e de terem as suas tramas desenvolvidas por completo nos seus próprios filmes, é aqui que eles, como um grupo, têm a oportunidade de mostrar, desde a primeira cena, o por quê deles – juntos – serem imbatíveis – em termos de força, de potencial narrativo e, claro, de retorno nas bilheterias.
Continuação do filme lançado em 2012, “Vingadores: Era de Ultron”, longa dirigido e escrito por Joss Whedon, parte de um contraponto muito interessante. Se a existência desses super-herois se justifica pelo fato de que a terra precisa deles para a manutenção do seu equilíbrio e da sua segurança, o que significaria para eles o sucesso do programa de manutenção de paz que está sendo desenvolvido por Tony Stark (Robert Downey Jr.)? Eles perderiam o seu propósito?
Por incrível que pareça, essa é uma pergunta a qual “Vingadores: Era de Ultron” não oferece resposta. O filme mostra os super-herois mais poderosos da Terra – o já citado Tony Stark/Homem de Ferro, Steve Rogers/Capitão América (Chris Evans), Bruce Banner/Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), Natasha Romanoff/Viúva Negra (Scarlett Johansson) e Clint Barton/Gavião Arqueiro (Jeremy Renner) – em uma nova trama em que eles devem salvar o planeta de uma grande ameaça.
Joss Whedon, acertadamente, insiste nos elementos que fizeram do primeiro filme um grande sucesso, como apostar na ênfase da importância do trabalho em equipe e em como as forças dessas personagens unidas se transformam em algo quase impossível de ser batido. Entretanto, o diretor peca em dois aspectos: o primeiro – as cenas de ação, que são muito megalômanas, com tudo acontecendo ao mesmo tempo agora, o que causa tontura na plateia; e o segundo – o excesso de tiradas cômicas, na maior parte das vezes sem qualquer fundamento.
Vingadores: Era de Ultron de Joss Whedon é bom, apesar do filme ter um elenco cheio de personagens como Robert Downey Jr. (Tony Stark), Jeremy Renner (Gavião Arqueiro), Elizabeth Olsen (Wanda), Chris Evans (Capitão América) e Chris Hemsworth (Thor) o Décimo Terceiro Filme da Marvel em ordem cronológica não me trouxe um fixamento na historia, apesar de ter uma ótima produção e roteiro. o filme tem como história principal Ao tentar proteger o planeta de ameaças, Tony Stark constrói um sistema de inteligência artificial que cuidaria da paz mundial. O projeto acaba dando errado e gera o nascimento do Ultron.
Filme feito pra ganhar Oscar de efeitos especiais, enredo fraco e vilões sem convicção. 3D sem imersão e tudo mais. Gostaria de ver os vingadores sucumbirem ante o vilão antes da virada, mas o filme nao tem clímax nem plot twist
Esse filme apesar de não ser ruim, não supera o primeiro e na minha opinião é o pior da saga porém ,tem cenas muito boas de ação e efeitos especiais, além de ter a cena icônica da caça hulk contra o próprio hulk Filme recomendado para fans ou quem quer dar aquela descontraída ;)
Gostei, mas não me empolgou tanto quanto o primeiro. Fiquei decepcionado com algumas cenas de ação, e de alguns personagens. Destaco o Visão, de longe o melhor do filme.
Como de praxe, Marvel deixa de aproveitar um vilão inteligente enquanto Joss Whedon abraça o lado noveleiro ao querer desenvolver o lado "família" dos Vingadores.