Vingadores: Era de Ultron

Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 24 de abril de 2015
Um bom e divertido filme. Você não vê o tempo passar. Ninguém vai assistir um filme desses para questionar os poderes dos mocinhos ou vilão, vai torcer para o mocinho ganhar e isso funciona. A direção é boa, os efeitos especiais, também. A história convence e o enredo bem bolado. Vale a pena.
Enviada em 7 de maio de 2019
Realmente não é um dos melhores do MCU, mas sinceramente não entendo porque tanta gente odiou esse filme, pelo menos na época que saiu. Hoje, podemos dizer que é um dos mais importantes do Universo Marvel, estabeleceu vários pontos significativos que foram desenvolvidos posteriormente. Continua uma boa aventura que segue a risca a fórmula da franquia. Problemático, mas ainda sim, uma boa diversão!
Marcelo Fernando
Marcelo Fernando

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de abril de 2015
Não é o melhor filme da Marvel já feito. História mais ou menos, o destaque do filme fica para as cenas de ação e cenas cômicas ficaram muito boas. Visão é o melhor personagem do filme todo. Mercúrio foi muito mal explorado, não ficou bom na pele do Aaron. O foco do filme ficou meio sem rumo quando Gavião Arqueiro vira o centro, com uma trama meio sem ligação com a história do filme...
Esperando o próximo depois da cena pós-créditos e torcendo pela participação dos Guardiões nele
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 15 de maio de 2015
É certo dizer que “a cereja no topo do bolo” do universo Marvel, é a franquia “Os Vingadores”. Se os super-herois e as personagens secundárias que participam desta série têm a chance de brilhar – sozinhos – e de terem as suas tramas desenvolvidas por completo nos seus próprios filmes, é aqui que eles, como um grupo, têm a oportunidade de mostrar, desde a primeira cena, o por quê deles – juntos – serem imbatíveis – em termos de força, de potencial narrativo e, claro, de retorno nas bilheterias.

Continuação do filme lançado em 2012, “Vingadores: Era de Ultron”, longa dirigido e escrito por Joss Whedon, parte de um contraponto muito interessante. Se a existência desses super-herois se justifica pelo fato de que a terra precisa deles para a manutenção do seu equilíbrio e da sua segurança, o que significaria para eles o sucesso do programa de manutenção de paz que está sendo desenvolvido por Tony Stark (Robert Downey Jr.)? Eles perderiam o seu propósito?

Por incrível que pareça, essa é uma pergunta a qual “Vingadores: Era de Ultron” não oferece resposta. O filme mostra os super-herois mais poderosos da Terra – o já citado Tony Stark/Homem de Ferro, Steve Rogers/Capitão América (Chris Evans), Bruce Banner/Hulk (Mark Ruffalo), Thor (Chris Hemsworth), Natasha Romanoff/Viúva Negra (Scarlett Johansson) e Clint Barton/Gavião Arqueiro (Jeremy Renner) – em uma nova trama em que eles devem salvar o planeta de uma grande ameaça.

Joss Whedon, acertadamente, insiste nos elementos que fizeram do primeiro filme um grande sucesso, como apostar na ênfase da importância do trabalho em equipe e em como as forças dessas personagens unidas se transformam em algo quase impossível de ser batido. Entretanto, o diretor peca em dois aspectos: o primeiro – as cenas de ação, que são muito megalômanas, com tudo acontecendo ao mesmo tempo agora, o que causa tontura na plateia; e o segundo – o excesso de tiradas cômicas, na maior parte das vezes sem qualquer fundamento.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 9 de junho de 2024
Vingadores: Era de Ultron de Joss Whedon é bom, apesar do filme ter um elenco cheio de personagens como Robert Downey Jr. (Tony Stark), Jeremy Renner (Gavião Arqueiro), Elizabeth Olsen (Wanda), Chris Evans (Capitão América) e Chris Hemsworth (Thor) o Décimo Terceiro Filme da Marvel em ordem cronológica não me trouxe um fixamento na historia, apesar de ter uma ótima produção e roteiro. o filme tem como história principal Ao tentar proteger o planeta de ameaças, Tony Stark constrói um sistema de inteligência artificial que cuidaria da paz mundial. O projeto acaba dando errado e gera o nascimento do Ultron.
Samuel E.
Samuel E.

Enviada em 2 de maio de 2015
Filme feito pra ganhar Oscar de efeitos especiais, enredo fraco e vilões sem convicção. 3D sem imersão e tudo mais. Gostaria de ver os vingadores sucumbirem ante o vilão antes da virada, mas o filme nao tem clímax nem plot twist
Criticcount
Criticcount

Enviada em 12 de julho de 2021
Esse filme apesar de não ser ruim, não supera o primeiro e na minha opinião é o pior da saga porém ,tem cenas muito boas de ação e efeitos especiais, além de ter a cena icônica da caça hulk contra o próprio hulk
Filme recomendado para fans ou quem quer dar aquela descontraída ;)

Nota 7/10
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 25 de abril de 2015
Gostei, mas não me empolgou tanto quanto o primeiro. Fiquei decepcionado com algumas cenas de ação, e de alguns personagens. Destaco o Visão, de longe o melhor do filme.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 4 de junho de 2016
Como de praxe, Marvel deixa de aproveitar um vilão inteligente enquanto Joss Whedon abraça o lado noveleiro ao querer desenvolver o lado "família" dos Vingadores.
Jean M.
Jean M.

Enviada em 30 de abril de 2015
Senti falta de mais lutas da Viúva Negra. Bem como uma namorada pro Capitão América rs.