Vingadores: Era de Ultron

Marco G.
Marco G.

Enviada em 14 de maio de 2015
Não é a toa que o diretor cancelou a conta do twitter, o filme é bem mediano e para um orçamento elevadíssimo deixou a desejar. A única coisa que salva é o ótimo Hulk com o ator Mark Ruffalo.
Júlio Z.
Júlio Z.

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Muita ação, mas elementos visuais em demasia - personagens e objetos em cena.
Legal, mas não foi melhor que o primeiro.
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 10 de setembro de 2015
Filme fraco, diálogos ruins abusa da mesmisse e ainda não é engracado.
O primeiro eh melhor.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 2 de maio de 2016
Depois do excelente Capitão América: O Soldado Invernal, o segundo filme dos Vingadores tinha um peso em mãos de entregar uma história à altura de qualidade. Mas a diferença foi grande. Diferente do primeiro filme dos Vingadores, aqui vemos um filme com roteiro fraco, história clichê, romances crus, piadas sem graça, ação repetida e um vilão muito, mas muito chato. Sei como é complicado trazer um vilão tão bom quanto Loki, mas este Ultron não teve carisma nenhum. E o que dizer do romance entre Viúva Negra e Hulk... não há o que dizer. Em meio à tantas piadas sem nenhuma graça, Vingadores:Era de ultron trouxe um filme bastante superficial e sem muitos aprofundamentos. Não havia nada de inédito nas cenas de ação, e a culpa não foi só dos inúmeros trailers, tudo parecia ter sido reciclado do primeiro filme, coordenados por um roteiro cheios de furos e uma direção bem preguiçosa. Enfim, Vingadores prometeu muito e cumpriu pouco - ou quase nada.
Reginaldo V.
Reginaldo V.

Enviada em 16 de maio de 2015
Mesma coisa de sempre. Mesma história. ..sem graça...
Isabella A.
Isabella A.

Enviada em 16 de maio de 2015
Achei fraco dms, poucas cenas q são legais... A produção até q e boa do filme, mas não achei esse filme interativo, q faz quem ta assistindo entrar no filme
Lukas M.
Lukas M.

Enviada em 3 de maio de 2015
Gostei bastante do primeiro filme, esse parece ter criado uma expectativa grande demais para um filme bem abaixo da média, efeitos especiais, cenas de ação excelente, porém se tornou muito cansativo, demorado, pouca explicação sobre os acontecimentos e uma morte precoce para o mercúrio que seria um personagem promissor futuramente.
Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Ultron, o filho eletrônico bastardo de Tony Stark, é a inteligência artificial inimiga do filme. O roteiro foi muito fraco, o que supre são as cenas de ação que foram muito bem criadas em computação gráfica. Não consigo entender como Mercúrio (a versão do Flash da Marvel) morre com balas, talvez quisessem inserir um drama, mas falharam miseravelmente. O ponto forte é a introdução da Feiticeira Escarlate e a criação de Visão. De todos os 4 filmes dos Vingadores, até então, esse foi o único que meu deu muito sono.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 18 de agosto de 2025
Filme com imensa expectativa, mas que entrega apenas metade. Achei que o roteiro, final do filme e o velocista Mercúrio ficaram devendo bastante. Já o vilão principal Ultron é bom, mas tinha potencial para ser muito melhor. Ação também poderia ter sido melhor e com mais sentido em algumas coisas. No mais os hérois em geral são bons, mas mal trabalhados. Homem de Ferro novamente é o destaque do filme. Filme regular, que garante uma boa diversão.
Diogo R.
Diogo R.

Enviada em 3 de setembro de 2015
"Os vingadores 2: a era de Ultron" é frustrante. Muito marketing e muita expectativa para uma obra muito frágil. O vilão tem uma motivação rasa. A dupla que aparece como novidade se revela marionete seja lá de quem for (a depender do momento). Visão, herói que também é novidade, interpretado pelo ótimo Paul Bettany, quase não tem espaço. Muita ação, mas em exagero, com cenas caóticas e confusas. Muitos heróis e muita bagunça. O resultado foi um filme frágil que conseguiu ser o mais infantil dos últimos da Marvel.