Vingadores: Era de Ultron

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Para quem gosta de robô e inteligência artificial está bem servido, é cheio de ação talvez os outros são melhores mas esse também é bom, apesar que falam que ele não é.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 9 de junho de 2024
Vingadores: Era de Ultron de Joss Whedon é bom, apesar do filme ter um elenco cheio de personagens como Robert Downey Jr. (Tony Stark), Jeremy Renner (Gavião Arqueiro), Elizabeth Olsen (Wanda), Chris Evans (Capitão América) e Chris Hemsworth (Thor) o Décimo Terceiro Filme da Marvel em ordem cronológica não me trouxe um fixamento na historia, apesar de ter uma ótima produção e roteiro. o filme tem como história principal Ao tentar proteger o planeta de ameaças, Tony Stark constrói um sistema de inteligência artificial que cuidaria da paz mundial. O projeto acaba dando errado e gera o nascimento do Ultron.
Luzia Dutra
Luzia Dutra

Enviada em 2 de maio de 2024
Eu sozinha não gosto muito de ver ,mais ele é top para assistir em família juntei a família um dia e amei e muito bom.
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 9 de agosto de 2021
É espetacularmente incrível ,é um filme pra ninguém botar defeito,que sabe como entreter.Um filme para toda família
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 11 de julho de 2025
Não foi muito bom como o primeiro, mas é divertido. Vale a pena assistir e garante uma boa diversão para a família. Porém, o Ultron, nesse filme, é um dos vilões mais mal adaptados e esquecíveis do MCU. Aqui, ele não é nem um terço do que ele foi nas HQs. Eu li. O filme é bom, eu gosto particularmente, não acho um dos piores do MCU como muitos acham, é um filme nota 7 de 10
Criticcount
Criticcount

Enviada em 12 de julho de 2021
Esse filme apesar de não ser ruim, não supera o primeiro e na minha opinião é o pior da saga porém ,tem cenas muito boas de ação e efeitos especiais, além de ter a cena icônica da caça hulk contra o próprio hulk
Filme recomendado para fans ou quem quer dar aquela descontraída ;)

Nota 7/10
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 12 de outubro de 2020
Sequencia da equipe de herois Vingadores. Enquanto tentam encontrar um jeito de tornar o mundo mais seguro, acabam criando Ultron, um robô que quer destruir o planeta. Mais parado que o primeiro, parece tentar ser mais grandioso mas não consegue. Novos personagens, aprofundamento dos heróis e seus dilemas. Bons visuais, por vezes parece que a história nao irá a lugar algum, mas vai. Bem legal. Começa a tomar forma para o grande final. Legal.
Daniel
Daniel

Enviada em 22 de novembro de 2020
Boa sequencia, mas nem sempre a Marvel acerta. spoiler: A história se perde, vilão sem graça,
. Não é um filme ruim, mas é bom e vale a pena.
MaurícioMonteiro
MaurícioMonteiro

Enviada em 5 de maio de 2019
O embate contra Ultron prometia mais, o clima sombrio dos trailers foi apagado pela trama leve dos filmes do MCU. Um filme importante para a construção do futuro, mas que peca em certos momentos, mas segue divertido.
Enviada em 7 de maio de 2019
Realmente não é um dos melhores do MCU, mas sinceramente não entendo porque tanta gente odiou esse filme, pelo menos na época que saiu. Hoje, podemos dizer que é um dos mais importantes do Universo Marvel, estabeleceu vários pontos significativos que foram desenvolvidos posteriormente. Continua uma boa aventura que segue a risca a fórmula da franquia. Problemático, mas ainda sim, uma boa diversão!