Você assistiu Vingadores: Era de Ultron ?
Enviada em 27 de abril de 2015
Um filmaço, quase completo, faltando apenas um melhor desfecho com o vilão, mas isso não tira o brilho dessa grande obra da Marvel! efeitos especiais de ultima geração e um bom elenco!! Simplesmente um filmaço!!!
Enviada em 6 de abril de 2019
O filme empolga pelas suas excelentes cenas de ação,a trama tem premissa interessante e funciona,Ultron é um vilão muito interessante,os personagens conseguem entreter de maneira agradável.
Enviada em 26 de abril de 2015
A ação esta frenética e grandiosa, se no primeiro filme a equipe era o foco, nessa segunda foi os personagens entre si, mesmo assim ficou um belo filme, digno de um blockbuster.
Enviada em 12 de agosto de 2018
Tentando proteger o mundo ,Tony Stark constrói uma nova inteligência artificial que cuidaria da paz mundial,mas tudo da errado e Ultron nasce se tornando uma ameaça ,cabe agora aos vingadores salvar o mundo mais uma vez.Vingadores:Era de Ulton não é tão divertido como o primeiro mas ainda é muito bom, dessa vez o iluminação é um pouco mais escura tentando dar um toque mais sombrio a história .O filme já começa eletrizante com uma cena de ação muito empolgante reunindo os vingadores mas da uma maneirada logo após.As atuações são boas Robert Downey Jr manda bem e é um dos alívios cômicos,Chris Evans muito bem se mostrando cada vez mais como o líder dos vingadores, Mark Ruffalo mostra um Bruce Banner muito angustiado tentando ainda se dar com o gigante esmeralda e ao lado da Scarlett Johansson (Viúva Negra) ele tem um pouco de um clima de romance entre os dois que é bem vindo mas ainda mostra um pouco de incerteza dos diretores e roteiristas sobre a heroína no universo Marvel.Mas o grande destaque é a importância dada ao Jeremy Renner (Gavião Arqueiro ) que tem uma boa participação e atuação, temos ainda novos personagens Aaron Taylor-Johnson faz o mercúrio e vai bem , Elizabeth Olsen rouba a cena e tem uma ótima atuação como feiticeira escarlate além do Chris Hemsworth vai bem e tem bons momentos cômicos .O roteiro é bem feito e novamente temos a direção de Joss Whedon que coloca um filme com ótimo ritmo de andamento.Os efeitos visuais são muito bons com pequenas exceções e as cenas de ação são muito bem feitas , o Ultron é um vilão bacana e muito bem feito no CGI.No geral um bom filme que vale apena assistir apesar de ficar um pouco a quem do primeiro.
Enviada em 10 de março de 2016
Show! Consegui gostar mais desse do que o primeiro. O filme tem um ótimo ritmo de ação e com humor do começo ao fim, sem exagerar em nenhum momento. Só fazer a pipoca e se divertir...
Enviada em 24 de abril de 2015
O Filme tem muitas coisas diferentes do primeiro,Como a relação entre a viuva negra e o hulk,A História com certeza é meio clichê,A Criação do tony stark se revoltou é como se o ultron fosse mais para a versão maligna do stark,Mas mesmo a assim os vingadores 2 consegue ser muito divertido e também um pouco mais sério do que o primeiro filme,Claro ainda tem piadas,E Também o filme não chega a ser tenso como é mostrado no trailer,Quanto aos herois a feiticeira ficou muito bem no filme,O Mercurio já ficou um pouco mais sério do que o mercurio dos xmen,Teve muito mais foco no gavião arqueiro neste filme do que nos anteriores,Bem este segundo filme é muito parecido com o primeiro,Cãos em new york,Vários robos botando terror na cidade etc.
Enviada em 1 de março de 2016
Pensei muito se devia escrever sobre o novo “Vingadores”, afinal, quem não falou dele ainda?

Mas quer saber, eu adoro filmes de HQs e com “Homem Formiga” estreando esta semana, não podia deixar de ver e comentar sobre o segundo filme dos Vingadores.

Homem de Ferro, Thor, Capitão América, Hulk, Gavião Arqueiro e Viúva Negra se reúnem mais uma vez para salvar o dia. Entretenimento muito bem feito, com estória bem contata, com personagens cada vez mais bem desenvolvidos.

O meu preferido continua sendo o Hulk, porque ele é muito cool, já tinha arrasado no primeiro filme com as melhores tiradas e neste não foi diferente. Ele é único! O Gavião Arqueiro ganha mais destaque e descobrimos que ele tem uma família, esposa e filhos, desconhecida dos outros heróis. E um coração especial para a Scarlet Johansson e sua Viúva Negra.

Dos novos integrantes os gêmeos “mutantes” são demais, mas podiam ter sido mais explorados. Juntam-se a eles o Visão e Falcon, os novos “Vingadores”.

Com a Marvel virando uma marca referência de qualidade, no mesmo patamar que hoje a Pixar desfruta, eles não estão brincando de fazer filmes. Estão investindo alto para oferecer o melhor resultado para o público mundial, que ama o gênero. Ainda bem!

Nota do público: 8.0 (IMDB)
Nota dos críticos: 74% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
USA – $455 milhões*
Mundo – $1.38 bilhões*
*e contando
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Enviada em 11 de agosto de 2015
Simplesmente fantástico!!! Fecha o ciclo da fase 2 com perfeição e dá início ao novo time de Vingadores. Neste filme todos os personagens ganham destaque e tem um pouco da sua história revelada e pontas soltas dos filmes anteriores são todas emendadas. Quem é fã vai delirar e quem não é vai começar a ser.
Enviada em 23 de julho de 2017
VINGADORES: ERA DE ULTRON é mais uma belíssima produção da Marvel Studios!!!

O longa dirigido por Joss Whedon conta a história de Ultron, um programa de inteligência artificial de defesa global criado por Tony Stark. O projeto acaba falhando e nascendo a ameaça que pretende destruir os Vingadores.

O primeiro filme dos Vingadores é uma obra-prima, contando o começo da formação da equipe e a preparação para a guerra. Um dos melhores filmes da Marvel Studios sem nenhuma dúvida. ERA DE ULTRON já começa com a equipe formada e já quebrando o pau em uma ótima cena com Homem de Ferro, Hulk, Capitão América, Thor, Gavião Arqueiro e Viúva Negra.

O longa é muito funcional, o roteiro é perfeito, bem amarrado, sem nenhuma ponta solta, tudo bem explicado, bem introduzido. A direção de Joss Whedon é muito competente e muito ampla, conseguindo pegar vários pontos ao longo da história. As cenas de lutas é sempre um destaque à parte, muito bem feita e muito bem dirigida, com cenas de explosões e pancadarias pra todos os lados, daquela forma que só os filmes da Marvel consegue fazer. A trilha sonora, fotografia, direção de arte também é outro ponto que merece destaque.

O filme é muito bem trabalhado, mostrando ligações com todo universo da Marvel, dos filmes que já passaram e dos que ainda virão, fazendo ligações direta, é outro ponto que os longa da Marvel Studios não costuma pecar. Gostei bastante do ULTRON, um vilão diferente e bem funcional, mostrando sempre um ar de superioridade em todas as cenas, muito bem encaixado no enredo e contribuiu diretamente pro sucesso do longa. Um ponto a se destacar no ULTRON é a voz do James Spader, sensacional, deixou o personagem com a postura que precisava na medida certa.

Os atores veteranos dos Vingadores nem precisa comentar né!!! Fazem seus trabalhos como se já tivesse nascido no personagem, uma perfeição incrível. Os que merecem destaques são os gêmeos Mercúrio (Aaron Taylor-Johnson) e Feiticeira Escarlate (Elizabeth Olsen), com participações fundamentais na trama, muito bem encaixados nos Vingadores, perfeitos. Achei que o Mercúrio deveria ter sido mais explorado, com certeza ele tinha bem mais a oferecer. Feiticeira Escarlate é um destaque à parte, uma ótima atuação, Elizabeth Olsen conseguiu dar vida a uma personagem muito importante e forte na franquia e foi muito bem.

Paul Bettany também merece aplausos como Visão, um personagem muito bem sacado e muito funcional, dando a contribuição necessária com a história e com certeza seu personagem será muito bem aproveitado ao longo dos outros filmes. Samuel L. Jackson deu o ar de sua graça como o sempre mestre Nick Fury, achei muito boa a sua participação no filme, principalmente pelos seus acontecimentos ocorridos nos filmes anteriores.

O elenco conta ainda com nomes como Anthony Mackie, Cobie Smulders, Andy Serkis, Hayley Atwell, Stellan Skarsgård, Don Cheadle, Idris Elba, Thomas Kretschmann e o sempre mestre Stan Lee.

Eu adoro filmes da Marvel, adoro filmes de Super-Herói. VINGADORES: ERA DE ULTRON é uma produção fantástica, um belo filme, não consegue ser melhor que o primeiro (minha opinião), até porque o primeiro Vingadores é obra-prima, como já destaquei, mas está ali, quase que no mesmo patamar......MUITO BOM MESMO!!!
Destaque para a cena pós-créditos, com ligação direta aos Vingadores: Guerra Infinita.

Agora é aguardar Thor: Ragnarok, que estreia nesse ano e que promete muito, e Vingadores: Guerra Infinita, que tem tudo pra se tornar o maior filme de Super-Herói da história.
Enviada em 8 de agosto de 2017
'Vingadores: Era de Ultron' não deixa nem um pouco a desejar. Seu único aspecto mais duvidoso é deliciosamente jogado para o canto através da construção de um dos melhores vilões do Universo Cinematográfico Marvel, uma figura confusa, irritada e, é claro, humana. Joss Whedon vence novamente, sabiamente não nos oferecendo simplesmente mais do mesmo.