O Jogo Da Imitação

Fecamposano92
Fecamposano92

Enviada em 6 de maio de 2024
Adorei o filme! A mensagem, o tipo de abordagem e a maneira a qual os personagens foram apresentados, tudo ótimo. Adorei também a interpretação dos artistas e a maneira que o filme lida e narra a história do Alan Turing.
Rjoaoeduardo97
Rjoaoeduardo97

Enviada em 6 de maio de 2024
Roteiro detalhista, introduz flashbacks esporadicamente ao longo da trama, de forma incrivelmente leve e as vezes até com uma boa dose de humor contemplado pela boa dinâmica do elenco.
Rafael P
Rafael P

Enviada em 24 de julho de 2018
Esse é daqueles filmes que além de entreter carrega história viva, com revelações interessantes no decorrer do filme. além.dr excelentes atuações o filme tem uma trama bem envolvente, contada de uma maneira que não chega a ser lenta, mas não eh rápida.
8/10
Ricardo D.
Ricardo D.

Enviada em 7 de novembro de 2017
Um filme maravilhoso, mistura os detalhes de uma guerra, com conflitos pessoais, relação e preconceitos que hoje é um assunto bem atual, porém era crime anos atrás, um filme para se pensar e refletir sobre o valor de um ser humano, independente de suas escolhas.
Jarbas M.
Jarbas M.

Enviada em 5 de novembro de 2016
Muito bom o filme! A atuação do Cumberbatch é IMPRESSIONANTE, pois ele retrata fielmente a personalidade problemática do Alan Turing, além de o filme passar de forma muito séria a questão do anagrama e da política britânica.
Danieel T.
Danieel T.

Enviada em 29 de novembro de 2015
O filme o jogo da imitação foi ganhador do premio de "melhor roteiro apitado"
Daniel
Daniel

Enviada em 4 de janeiro de 2018
O Filme mostra um matemático na segunda guerra mundial, que junto com um grupo de pessoas, começa a trabalhar para o governo britânico tentando decifrar mensagens nazistas. A direção não se arrisca muito, o roteiro é bom, mas o que realmente chama atenção é a atuação de Benedict Cumberbatch, que está em sua melhor atuação na carreira. Ele interpreta o protagonista Alan Turing, matemático que é considerado arrogante pelas outras pessoas, spoiler: o filme no começo sugere que ele seja gay, o que foi confirmado depois.
. Prepare seus lenços, o fim é emocionante.
Rafaela Kethelen
Rafaela Kethelen

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
O jogo da imitação é um ótimo filme para quem gosta de historia. A atuação de Benedict Cumberbatch é excelente. Para quem gosta de filmes de suspense baseado em fatos reais, O jogo da imitação é um bom filme. Recomendo.
Cássio P.
Cássio P.

Enviada em 6 de junho de 2015
Um filme baseado em fatos reais. Com a historia abordada de um modo satisfatorio. So deixa a deseja na parte de abordar a Segunda Guerra de segundo plano sendo que devia ser o principal. Roteiro bom com alguns auges. Atuações realmente incriveis, principalmente do ator principal que mostrou uma entrega maior. Algumas cenas fortes que fazem fazer sentir aquela anguntia, mas vale a pena ser visto!
Divina S.
Divina S.

Enviada em 28 de junho de 2015
Valeu muito a pena o tempo que gastei vendo esse filme. Os atores estão bem, principalmente o protagonista, é claro. O detalhe é que no final fica uma raiva medonha pelo que um país com leis absurdas consegue fazer de mal a um ser humano.