Filme perfeito muito bem produzido está entre meu preferidos, sempre é bom assistir um filminho bom com uma pipoquinhaa no sofá. Filme top!! Atores ótimos!
Filme sensacional sobre um personagem histórico importante para o desfecho na II Guerra Mundial. Alan Turing foi um ícone da computação e uma personalidade LGBT histórica.
Um conto de fadas do mundo real. Essa é a melhor maneira para definir “Uma Linda Mulher”, filme dirigido por Garry Marshall, e que completa o seu 25º aniversário de lançamento em 2015. Vivian Ward (Julia Roberts, indicada ao Oscar 1991 de Melhor Atriz) é uma espécie de Gata Borralheira que encontra o seu príncipe (no empresário interpretado por Richard Gere) e passa por uma verdadeira transformação para se tornar uma mulher fina e ...
Melhor filme que já vi está no meu top 10 o filme é simplesmente espetacular além de contar a história de um dos maiores inventores da história , e o filme trata o final da história da vida de Alan Turing com muita tristeza.