Izabela Alcântara
Enviada em 6 de maio de 2024
permita analisar todas as possibilidades de codificação do Enigma em apenas 18 horas, de forma que os ingleses conheçam as ordens enviadas antes que elas sejam executadas. Entretanto, para que o projeto dê certo, Turing terá que aprender a trabalhar em equipe e tem Joan Clarke (Keira Knightley) sua grande incentivadora.
O Jogo da Imitação" é aclamado pela sua narrativa envolvente e pela atuação brilhante de Benedict Cumberbatch como Alan Turing. O filme recebeu elogios pela maneira como retratou a história real e os desafios enfrentados por Turing durante a Segunda Guerra Mundial. No entanto, algumas críticas apontaram para simplificações históricas e para a maneira como outros personagens foram retratados. No geral, é um filme cativante que oferece uma perspectiva fascinante sobre a vida e o legado de Turing.