O Jogo Da Imitação
    Você assistiu O Jogo Da Imitação ?

Fernando J.
    Fernando J.

Enviada em 11 de junho de 2015
    A história de Alan Turing e, por consequência, do surgimento dos modernos computadores é contada com maestria nesta cinebiografia. Benedict Cumberbatch, em uma atuação excelente, assume o papel de Turing com extrema competência. Impossível não sentir empatia pelo jovem brilhante e injustiçado, cujo trabalho mudou os rumos da guerra. Direção, roteiro e fotografia muito bem sincronizados, garantem o bom fluxo da história.
    Jeise C.
    Jeise C.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Muito bom, atuação perfeita e história muito bem contada...
    Cássio P.
    Cássio P.

Enviada em 6 de junho de 2015
    Um filme baseado em fatos reais. Com a historia abordada de um modo satisfatorio. So deixa a deseja na parte de abordar a Segunda Guerra de segundo plano sendo que devia ser o principal. Roteiro bom com alguns auges. Atuações realmente incriveis, principalmente do ator principal que mostrou uma entrega maior. Algumas cenas fortes que fazem fazer sentir aquela anguntia, mas vale a pena ser visto!
    Luciano M.
    Luciano M.

Enviada em 4 de junho de 2015
    Um filme com drama, ação, biografia, história e tecnologia. Tudo em pequenas pinceladas. Dessa forma, o filme não explora a fundo nenhuma dessas vertentes, mas, juntas, acabam montando uma boa história. Vale a pena assistir, principalmente para descobrir o fóssil do computador e desvelar um pouco mais a hipocrisia da sociedade britânica.
    J M.
    J M.

Enviada em 31 de maio de 2015
    Muito bom. Um filme para refletir sobre o comportamento humano e sobre o momento político atual do país, onde parlamentares buscam aprovar medidas contra os homossexuais que já foram abolidas há anos em outros países.
    Theus C.
    Theus C.

Enviada em 27 de maio de 2015
    Filme de uma profundidade histórica incrível!!!!!!
    Natalia M.
    Natalia M.

Enviada em 26 de maio de 2015
    Muito bom. História triste e bem contada, Keira sempre bem e Bene me surpreendeu.
    Rogério V
    Rogério V

Enviada em 25 de maio de 2015
    Ótimo filme,com bons flasback na medida certa, que não deixa perdido na história, recomendo.
    Geovanne R
    Geovanne R

Enviada em 22 de maio de 2015
    Jogo da imitação e sem dúvida um filme muito complexo e difícil de entender exige total atenção do expectador. Mais também é fascinante, um filme difícil mais que dá gosto de querer entender.
    Perfeita a atuação de Benedict Cumberbatch.
    Jogo da imitação e um ótimo filme Que pra total entendimento seja necessário ver no mínimo duas vezes
    Alberto L
    Alberto L

Enviada em 21 de maio de 2015
    "Emocionante... a interpretação única, de uma sensibilidade única. obstante as injustiças. de uma belaza única.. assim como Allan Turing."