O Jogo Da Imitação
    Você assistiu O Jogo Da Imitação ?

Vitor T.
    Vitor T.

Enviada em 18 de outubro de 2015
    O Jogo da Imitação,aqui temos a direção de Morten Tyldum que recebeu indicação de melhor diretor,conta a história de Alan Turing que cria um computador para vencer a guerra e descobrir os locais onde os alemães irão atacar,o matemático junta amigos para ajuda-lo,o filme teve 8 indicações para oscar,incluindo melhor filme,melhor roteiro adaptado entre outros,uma indicação merecida para Benedict Cumberbatch para melhor ator,as vezes o filme da algumas escapadas nos seus assuntos,mas tem uma história muito envolvente para vencer a guerra.
    Saulo A.
    Saulo A.

Enviada em 14 de outubro de 2015
    Filme muito bem trabalhado e atuação impecável do Benedict Cumberbatch
    João Victor T.
    João Victor T.

Enviada em 11 de outubro de 2015
    Excelente filme, mostra outra parte da guerra que muitos não conhecem mas que influencia e muito nos resultados. Gostei da história
    Ricardo g.
    Ricardo g.

Enviada em 5 de outubro de 2015
    excelente !........................………………………………………….......................
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 22 de setembro de 2015
    Um dos melhores filmes que já vi, assisti ele 5 vezes e todas as vezes me emocionei, filme genial.
    Lara N.
    Lara N.

Enviada em 10 de setembro de 2015
    Amo o Benedict Cumberbatch e as suas atuações maravilhosas. Achei um filme muito bom, que conta uma história legível e detalhada do holocausto e a grande vitória do Alan,
    Peter B.
    Peter B.

Enviada em 10 de setembro de 2015
    Muito bom o filme , apesar de ter alguns clichês que não afeta o filme , o filme consegue retratar um dos episódios que aconteceu nos bastidores da segunda guerra muito bem. Houve algumas criticas em relação a biografia do Turing. O filme é baseado em uma historia real , claro que existe situações que ficam melhor na telona contada de uma outra forma.
    jhonnytavares1 .
    jhonnytavares1 .

Enviada em 7 de setembro de 2015
    Excelente filme... atuação muito boa, enredo, edição...
    ClaraFreesky
    ClaraFreesky

Enviada em 2 de setembro de 2015
    Antes eu não sabia quem era Alan Turing, e agora que sei quem ele foi, o admiro. O filme tem boa atuação e um roteiro mediano. A história de Turing é muito boa, mas o filme deixa um pouco a desejar, seguindo o padrão típico dos filmes biográficos que agradam a Academia. Não é inovador e não exatamente uma biografia, mas é interessante e vale a pena ver simplesmente para conhecer mais sobre um homem tão importante e tão pouco reconhecido.
    Paolo S.
    Paolo S.

Enviada em 26 de agosto de 2015
    Excelente!
    " Às vezes são as pessoas de quem menos esperamos que fazem coisas que ninguém poderia esperar"