críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Thales de Menezes
Um filme para ver e rever de tempos em tempos, para recordar uma época em que o pop tinha seus gênios criativos de verdade.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
O Globo
por Mario Abbade
Apesar da habilidade técnica e do enfoque corajoso de Fletcher, muito do acerto do filme se deve mesmo à interpretação de Taron Egerton.
A crítica completa está disponível no site O Globo
The Guardian
por Mark Kermode
"Rocketman" é um relato fantástico dos altos e baixos da ascensão selvagem de Elton John, contada em uma forma musical frenética. [...] O verdadeiro centro do drama é uma história de amor entre John e Taupin - dois cantores de músicas juntos pelo destino, cada um impulsionando o outro.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Cinepop
por Renato Marafon
Frenético, colorido, espalhafatoso, "Rocketman" é uma fantasia alucinante e desenfreada abordando os prós e contras da fama sem pudores.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Observatório do Cinema
por Caio Lopes
"Rocketman" supera o molde de cinebiografia ao investir em números musicais extravagantes e adotar uma perspectiva íntima sobre a vida do cantor.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Omelete
por Fábio de Souza Gomes
O filme não foge das polêmicas e cria um musical pouco comum e delicioso de assistir.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Chicago Sun-Times
por Richard Roeper
Excelente. Desde o início, este filme nos diz que estamos em um verdadeiro show. [...] Assim como Elton John merece, é um filme que opera em uma escala muito mais grandiosa do que uma cinebiografia padrão. O diretor Fletcher fez um musical chamativo e ambicioso, digno da arte gloriosa de Sir Elton.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
Cinema em Cena
por Pablo Villaça
O maior obstáculo de Rocketman reside no desespero do roteirista Lee Hall para encontrar algum arco dramático que ancore a narrativa.
A crítica completa está disponível no site Cinema em Cena
Screen International
por Tim Grierson
Taron Egerton dá tudo para sua interpretação de Elton John e o diretor usa a criatividade para trazer os clássicos do cantor como números musicais que revelam pistas para sua psique. "Rocketman" não faz nada em meias medidas, mas o exagero e a previsibilidade acabam se tornando esmagadores.
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Hollywood Reporter
por David Rooney
Há uma sucessão de sequências de fantasia musical divertidas, que não permitem envolvimento emocional real com o protagonista. A força motriz do filme é Egerton em uma performance totalmente comprometida, que vai do exuberante desempenho de palco até a fraqueza e a miséria particulares.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Peter Debruge
“Rocketman” parece mais preocupado com a ideia superficial de Elton: o guarda-roupa e seu status relativamente incomum como um megastar abertamente gay [...] Para um projeto criado pelo marido David Furnish, e aprovado pelo próprio Elton John, o filme representa uma tentativa calculada de franqueza.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Folha de São Paulo
O Globo