Matrix
    Você assistiu Matrix ?

Marco Zapata
    Marco Zapata

Enviada em 20 de abril de 2024
    Muito bom, adorei, com certeza vou assistir, junto dos meus amigos e familiares, obrigado Paramount por dar sequência a este clássico!!
    Renatagabriela54321
    Renatagabriela54321

Enviada em 20 de abril de 2024
    Muito bom adorei o filme gostei muito poderia ficar assistindo até cansar muito bom mesmo
    Filme muito top
    Lucasbarbosa Df30
    Lucasbarbosa Df30

Enviada em 20 de abril de 2024
    Filme muito bom, recomendo muito, muita ação e emoção já assisti mais de uma vez muito bom mesmo, tá esperando o que pra assistir?
    Cleciazn
    Cleciazn

Enviada em 20 de abril de 2024
    Muito bom o filme super recomendo. Eu mesmo amei assisti e ja quero novemente a hostoria e muito boa eu nao me canso de ver
    douglas rafael nery grigolon
    douglas rafael nery grigolon

Muito bom filme...
    Assisti todo trilogia e gostei muito.
    Filme pra prestar muito bem atenção pra não se perder
    Maria Eduarda Rodrigues
    Maria Eduarda Rodrigues

Enviada em 20 de abril de 2024
    Adoro filmes assim , ele é surpreendente. Só assisto filmes nesse modelo adorei . Recomendo para todos já irei mandar para toda minha família , só assistem .
    Gleisson Vitor Silva
    Gleisson Vitor Silva

Enviada em 20 de abril de 2024
    Gostei desse filme por hj em dia parecermos que vivemos em uma Matrix e achei muito interessante esse novo pensamento dos últimos tempos!
    pikeno família da cg quadradas
    pikeno família da cg quadradas

Enviada em 20 de abril de 2024
    Realmente um filme muito bom e com uma historia inédita,o filme conta com efeitos especiais de primeira e conta com um enredo muito bom que te deixa junto ao personagem,os efeitos futuristas levam nós para dentro do filme e é aquele filme que não importa quantas vezes vemos,sempre veremos outra vez como se fosse a primeira ! Muito bom ! Recomendo
    Uleskajannifer
    Uleskajannifer

Enviada em 20 de abril de 2024
    Muito bom assista vão adorar o filme já assisti várias vezes é ótimo recomendo muito não tem mais oq dizer sobre esse filme bom de mais
    Rhuan Barboza senna
    Rhuan Barboza senna

Enviada em 20 de abril de 2024
    Excelente filme adrenalina do início ao fim e um suspense cativante super indico para pessoas que gostam de filmes de ação como eu