Wagner Moraes da Silva Silva
Enviada em 20 de abril de 2024
Então um filme Matrix elétrico é bom mas é aquele negócio né tem algumas coisas que é sem fundamento sem sem lógica tem algumas coisas que não dá para entender um negócio futuro mas não é uma coisa ainda meio fora de ordem mas para mim não daria para para explicar mas assim a minha crítica é que ela é um pouco fora de ordem não dá para entender um futuro de futuro é esse o que que acontece mas não fala direito não explica direito entendeu tudo é bom é bom nas suas ações né tem as suas ações ajuda de um cara que que foi escolhido para ser né um dos métodos de tudo que é o cara escolhido mas não tem um fundamento legal ainda para mim não tem um fundamento legal mas tudo bem
A história desse filme me marcou bastante e as diversas analogias que pude fazer a partir dela e trazer para a minha vida com certeza tornam um dos meus favoritos.