Lucas
Enviada em 6 de janeiro de 2022
PERFEITO! Tudo nesse filme é PERFEITO TUDO desde a historia ao elenco os efeitos especiais na época que assisti eram fantásticos inovador belíssimo a historia é brilhante demorei um pouco pra entender mesmo assistindo um vez só entendi (o terceiro filme fechou muito bem) a única coisa que eu não gostei foi do casal neo e trinity desnecessário se não tivesse esse casal seria perfeito ou então sem a trinity o resto é perfeito a trilha sonora é tão boa que eu escuto ela até hoje.
Filme que revolucionou o cinema, efeitos especiais incríveis, uma história complexa e muito bem escrita e produzida, é genial o que as diretoras fizeram aqui, sem falar que é um filme super descolado e com personalidade!
Que filme incrível , direto da mente de um gênio !!! Esse clássico mostra o mundo de uma forma completamente diferente do normal ... Ele explica de uma forma complexa a realidade de uma maneira fictícia porém sensacional Que filme incrível , bato palmas até hoje !!!! Nota 9,5/10,0
Muito inteligente e envolvente, um filme realmente diferente tudo aquilo que você já viu. Fiquei surpreso como o filme parece ser além de seu tempo quanto a sua construção sobre tecnologia.
O começo de uma das trilogias mais aclamadas da ficção cientifica no cinema e quem discorda ta errado, traz um enredo diferente e complexo em alguns momentos e com personagens cativantes, uma obra excelente pra quem gosta do gênero. ( Sou fã mesmo é por isso )
Esse é um daqueles filmes explode cabeças, premissa do filme é extremamente inteligente e bem executada, a spoiler: cena da pílula vermelha ou azul é icônica, viver a dura realidade ou viver na boa ilusão , acho que todos já nos colocamos no lugar do Neo, clássico do cinema.