Uma das melhores trilogias de ficção científica, ótima abordagens de críticas sociais, abre uma ampla discussão sobre a sociedade independente da época. Sem contar que é um filmaço só em quesito de assistir por entretenimento.
Excelente filme! Não canso de assistir, assisti umas 15 vezes e hoje novamente! O filme traz além dos efeitos especiais e elenco impecável muita filosofia, em Matrix cabe filosofia, religião, ciência, sociologia etc... Pesquisem as referências são quase infinitas!
Ex: o Arquiteto do segundo filme pode ser colocado como o Demiurgo Místico!
Obra-prima do cinema relacionado à IA. Atemporal. Final perfeito, reflexivo, adequado, cabível. Excelentes efeitos, dada a época, um verdadeiro destaque. Pra quem não curte muito ação, talvez seja cansativo. Mas não se resume a isso, super vale pela imensa realidade no enredo por trás, ultrapassa a ficção científica.
O filme é uma Obra-Prima e bem diferente dos demais filmes. A história foi muito bem feita e os atores são excelentes. Um dos melhores e mais diferentes filmes de todos os tempos. Vale muito a pena assistir. Filme Clássico.
Horrível, muita história, me fez dormir por mais de uma hora e ao acordar ainda estava contando historia e nada de ação, so acontece cenas boas no final do filme, 2 horas e tal de puro bocejo que tédio, se dizem q esse foi o melhor, nao vou nem assistir os outros q disseram que nao foi tao bom quanto o primeiro, pai du céu (talvez esse filme foi bom em 1999 epoca que muitos diziam q tal era coisa boa e hoje é cosideravel ruim)