Marcelo B.
Enviada em 23 de outubro de 2017
Uma obra-prima da ficção que se comunica através de sua atmosfera sombria e pela contemplação das cenas e emoções dos personagens. Denis Villeneuve fez um trabalho incrível aqui como de costume. Um drama existencialista que não deixa de lado suas origens.
Filme horrível, 2h 43 perdidos da minha vida!!! Filme não tem ação nenhuma, contexto chatíssimo que dá sono! Não vale a pena mesmo gastar dinheiro e tempo nesse filme!
O filme é LINDO. O cenário, o jogo de luzes x emoções, os efeitos. Perfeito. A esperança, os sonhos, o prazer e tudo aquilo que permeia a existência é uma réplica do que um dia foi. A dúvida é: Sendo o personagem principal uma réplica por si só, torna tudo real para ele? spoiler: E quando sua esperança de ser relevante, de ter um destino é destruída? O que resta?
Insanamente belo. Visuais realmente incríveis, direção maravilhosa e fotografia espetacular. A ascensão surpreendente que Villeneuve vem atravessando é absolutamente insana. O trabalho feito em Blade Runner 2049 por toda a equipe é sensacional. Os designers dos sets criaram algo excepcional. Um dos melhores filmes da década.
Uma obra-prima do gênero, todas as cenas são brutais e ao mesmo tempo lindas, as quais são combinadas com um roteiro reflexivo, de multi-camadas. Nem uma única palavra é desperdiçada nos diálogos. Todas as emoções são transmitidas através das expressões e do silêncio. Tão misterioso que que quando menos se espera é revelado algo incrível. As performances dos atores são brilhantes. Um filme perfeito.
Melhor filme do ano até agora, uma continuação de respeito que consegue capturar a essência do primeiro Blade Runner, com uma ótima direção de Denis Villeneuve, fotografia primorosa e trilha sonora poderosa.
Filme incrível, sensacional, impressionante, inesquecível e visualmente deslumbrante, com uma trilha sonora absolutamente fenomenal. Roger Deakins merece um Oscar pela excepcional fotografia desse filme. Sem dúvidas o melhor filme do ano e o melhor de Denis Villeneuve. Vi o filme o filme em IMAX e posso dizer que foi uma das melhores experiências cinematográficas que já tive. Como eu disse, a fotografia é linda e o uso de todos os cinco elementos da terra (fogo, gelo, água, terra e ar) é usado perfeitamente em cada cena. A performance de Ryan Gosling como o oficial K foi magnífica. A cena em que ele se deita na neve é fantástica e literalmente de tirar o fôlego.
Um dos filmes mais lindos que eu já vi. Brutal, implacável e absolutamente lindo. Posso dizer que esta é a melhor experiência cinematográfica que tive no ano. Veja o filme na maior tela possível. De longe, o melhor filme de Villeneuve até hoje, uma obra-prima total.
Muito legal. Um dos melhores (se não o melhor) filmes desse ano. Porém acho necessário assistir o primeiro Blade Runner para aproveitar ao máximo o novo filme. Realmente é uma obra-prima.
Não tenho nem palavras para esse filme, ainda não, mas vou tentar. Uma obra-prima, sem dúvida. O melhor filme do ano, possivelmente desta década, e um dos melhores filmes que já vi. Não posso acreditar nisso. Denis e sua equipe fizeram mais do que apenas reintroduzir o universo de Blade Runner para uma nova geração, eles criaram algo puro com uma natureza própria, tanto uma homenagem como um adeus sombrio ao estilo do original. A Los Angeles de 2019, povoada por almas perdidas em busca de algo para lembrá-las de que são humanas, agora parece uma cidade fantasma cheia de hologramas. É uma Los Angeles bem mais assustadora e implacável. Não tenho certeza se supera o original, mas Denis fez algo realmente especial. Obrigado por este presente.