Floyd M.
Enviada em 6 de outubro de 2020
Ruim, não gostei, parado, sem graça, tedioso, e se vc não assistiu o primeiro, nem perca seu tempo vendo esse que vc não vai entender absolutamente nada.
Filme é longo, porém não cansativo pela narrativa que conduz ao um suspense que personagem K está a procura. Denis Villeneuve demonstra ser um diretor bem qualificado para contar a versão dele de duas horas em 40 minutos deixando o melhor para final. Trilha sonora está excelente ao ponto dos cinéfilos ser conduzido para dentro do filme.
O filme caminhava em uma ótima direção. Estava me surpreendendo e superando o primeiro, na minha opinião, até a metade. Dali pro final foi uma queda enorme na qualidade. A reviravolta na história, por mais que inteligente, não me agradou. spoiler: Acho que seria muito melhor se o personagem principal fosse mesmo o filho deles. E aquele lance de que o Deckard foi projetado desde o início pra conhecer a Rachael, se apaixonar e ter um filho com ela foi péssima. Nesse caso, nada inteligente na minha opinião. Além disso, os diálogos com o Harrison Ford foram bem fracos. Aquela cena de luta dele com os caras que o sequestraram foi digna dos trapalhões. A cena de luta final tbm deixou mt a desejar. Em termos de produção não há o que criticar. Fizeram um trabalho incrível recriando o universo e toda a ambientação idealizada pelo Ridley Scott. A trilha sonora tbm é impecável.
O que estraga esse filme é a monotonia. A apatia é o que mais predomina no filme. Apesar do filme ter bons efeitos visuais e uma história que tinha tudo pra ser um bom filme, a falta de dinâmica me fez penar até o filme acabar só pra saber o final e ficar finalmente livre daquele tédio. São duas horas e meia que dão a sensação de terem sido 5. A atuação apática do personagem principal faz tudo ficar ainda mais chato e monótono. O filme não tem movimento, não tem dinâmica, e se arrasta até a última gota de paciência que uma pessoa pode ter... Não recomendo o filme, a não ser que vc esteja com bastante paciência e sem nada melhor pra fazer.
Trata-se de uma sequência do primeiro filme de 1982, portanto, para se ter uma boa experiência assistindo este filme há que ser ter assistido o primeiro. O filme é muito bom, a fotografia primorosa e excelente atuação de Ryan Gosling, não atoa o filme foi reconhecido pelo Oscar, vale muito a pena assistir (mas não deixe de assistir o primeiro antes).
Primeiramente acho esse filme melhor que o antecessor. Provavelmente, o melhor filme que já vi do ponto de vista técnico, visual e sonoro. Roteiro muito bem escrito, A atuação do Ryan Gosling como o oficial K foi magnífica. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Filme envolvente do início ao fim com belíssima trilha sonora mesmo quando sombria. Direção, enredo, fotografia, ambiente e atuações maravilhosas! Não há furos. Uma pena que bilheteria atualmente é para aqueles filmes que não saem do universo de heróis...Deixa pra lá. Dei 5 estrelas, mas se tivesse eu daria 1 milhão de estrelas a esse filme maravilhoso!