Junior d.
Enviada em 26 de junho de 2017
Meeiro! Só vale a pena pra quem viu o primeiro e mesmo assim não é nada imperdível. Haaaa... tbm não me canso de falar q aqui é lugar pra se fazer critica de forma clara e objetiva, mas maioria das pessoas escrevem uma redação chata com ficha técnica,sinopse pra parecer inteligente. VTNC!!!!
Turista do próprio passado, continuação do cultuado filme de 1996 narra o reencontro dos amigos escoceses após vinte anos é marcado por momentos hilários e não menos reflexivos de si mesmos, provando a que veio com asserções fortes acerca da escolha pela vida.
Um filme bom, porem em meu modo ver peca na intensidade a qual é transmitida em seu primeiro filme, aonde Faltou isso em sua continuação, não faz dele um filme ruim, porem decepciona ao esperarmos que seja tão intenso quanto o primeiro.
O filme é um drama com certo ar de comédia. Produção e desempenho razoáveis.. o ambiente se passa na Irlanda e todos os personagens tem um histórico de crimes em maior ou menor grau.