O roteiro do filme é pobre, mas na média deste tipo de filme de ação. O filme é uma superprodução filmada em vários países, com cenas alucinantes de esportes radicais. As cenas de escalada ao final são de tirar o fôlego. Como diversão, vale muito ir ao cinema e curtir esta viagem em 3D.
Sou fã do primeiro filme com o Reeves, realmente fui pensando que estragariam o primeiro filme, fui com pouca expectativa. Ao invés disso prendeu minha atenção o tempo todo, as cenas radicais são o que mais chamam a atenção realmente, mas os atores, a adaptação da história, os conflitos que o protagonista vive entre FBI e a galera do mal é demais! não deixam a desejar de maneira nenhuma, as cenas fazem você se sentir envolvido com a história e mostram o ponto de vista dos criminosos. Galera assistam, não de ouvidos as criticas, os criticos teêm me decepcionado, como no Victor Frankenstein que quase desisti de assisti e quando fui ver estava sensacional!
esperava mais do filme, o trailer dar a impressão de que teria mais coisas porem as algumas cenas do trailer passa reduzidas no filme... Enfim, é legal mais teria que ter mais coisa!
Li a critica do site e entendi o ponto de vista mas assisti o filme e achei super interessante. Visual maravilhoso e cenas que me deixaram sem fôlego. Assistam sem medir o que é possível ou não e curtam.
Dentro da proposta da espetacular filmagem 3D de esportes radicais o filme cumpre o prometido. Não espere sempre uma grande obra cinematográfica como muitos críticos por aqui.
A história tem como base uma teoria chamada “The Ozaki 8”, resumidamente, corresponde a um conjunto de oito desafios de alto risco que testam a coragem, habilidade e o condicionamento físico de uma pessoa, sendo que ao completar os desafios o vencedor estará em equilibrio com a natureza. Ainda, cada prova exige uma compensão para a natureza, um tributo do que foi tirado dela. Um filme com certa apelação ambiental, com a atuação de aficionados por esportes radicais. Apresenta belas imagens da natureza e excelentes performances dos personagens em cada atividade. É isso aí.
Como filme de ação e aventura é eletrizante. Deixa-te ansioso e nervoso com os esportes radicais que praticam. Entretanto, como filme policial, é mal feito: história deixa a desejar e mal bolada e pouca verossimilhança. Ação: sim Policial: não
È bem filmado isso não há dúvidas, mas não gostei muito não. A história é pobre, trama preguiçosa, e o ator que interpreta Utah é muito inexpressivo. Não foi dessa vez remakes!!