Caçadores de Emoção - Além do Limite
    3,3
    Você assistiu Caçadores de Emoção - Além do Limite ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 30 de junho de 2016
    Ótima diversão neste filme de aventura, que explora o limite do homem na natureza. Aparentemente seria sobre assaltos, mas a aventura é que domina, com cenas de tirar o folego.
    Maserale S.
    Maserale S.

Enviada em 27 de junho de 2016
    Ao ler as críticas fiquei na dúvida em ver ou não esse filme e nesse caso a maioria está certa...

Nada haver... filme muito bobo....o que salva mesmo são as belas paisagens,
    Lúcio T.
    Lúcio T.

Enviada em 20 de junho de 2016
    Adrenalina, várias pessoas necessitam dela neste mundo, praticando os mais radicais esportes para obtê-la. Sentir a vida por um fio, desafiando a morte a cada iniciativa. Confesso que gosto de tal hormônio e muito, mas sou deveras conservador e zelo pela minha segurança e a de todos ao redor, então não devo pertencer ao grupo mais extremo. E todo esporte radical, bem patrocinado, possui beldades masculinas e femininas berrando por seus ídolos e dançando até a última música nas festas eletrônicas estrondosas. Um gênero que possui seus seguidores e pode sempre ser uma boa idéia, desde que com um roteiro no mínimo mediano. O diretor Ericson Core teve esta idéia e quis nos mostrar uma aventura que ultrapassa os limites do extremo e consegue, pois o visual durante os esportes praticados, é esplêndido!!!! A filmagem consegue nos colocar "lado a lado" dos personagens enquanto arriscam suas vidas. A fotografia é uma das mais bonitas que já vi, nos apresentando paisagens belíssimas de diversos países (Venezuela, México, Havaí, Itália, Áustria e outros). A trama é a mais simples, um policial é infiltrado em um possível grupo terrorista para saber quais são os planos e as intenções, nada demais, como se fosse deixada em segundo plano, o que vale mesmo é a caçada pela emoção! Um bom rumo para se seguir com o enredo, até Ericson querer transformar tudo em um remake de um grande sucesso dos anos 90. Ai foi dar um tiro no pé (vai ver ele queria saber como seria tal ato.....), pois só temos os personagens e um contexto superficial como referência ao primeiro longa-metragem, toda história e motivação são distintas, ou seja, temos algo totalmente novo que poderia nos trazer novos protagonistas. O ator Luke Bracey imita bem o ator Keanu Reeves (outrora dono do papel), sendo um personagem principal sem sal (até o modo de falar me pareceu familiar), já o antagonista interpretado pelo ator Édgar Ramírez, está muito bem. E o que é aquela Teresa Palmer? Que mulher! Com certeza eu adoraria me arriscar naquelas curvas..... E o desfecho não agrada, não pelos apuros, mas sim devido a erros no roteiro que facilitam as coisas para desenrolar tudo (este que ia sendo tolerável, como disse, em segundo plano, mas que até então se preocupava em explicar algumas coisas que com certeza você irá fazer aquela cara de "ah, como isso passou despercebido?"). Enfim, errou. Não lembro do seu antecessor, mas pelo que li, este está muito abaixo do nível para levar o nome que leva em seu título, que talvez, se fosse uma coisa original, poderia ganhar alguns fãs. Eu gostei, uma película para a Tela Quente, mas que ao mesmo exemplo de seus desportes, desceu de uma colina, ladeira a abaixo a toda velocidade, só que neste caso, não conseguiu sobreviver ...
    Julliane C.
    Julliane C.

Enviada em 12 de maio de 2016
    Esse filme é irado! Nao tem como nao gostar. Vi muitas críticas comparando com o antigo, mas não acho que condizem. Enfim, sou suspeita pra falar pq ta na minha lista de 10 melhores!!!
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 26 de abril de 2016
    Filme sem pé nem cabeça. Não consegue nem ao menos cumprir a função de remake. Esse protagonista é insosso. Carisma zero.
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 24 de abril de 2016
    O roteiro não chega nem perto do original, foi criada uma história de ação que não empolga e faz com que seja apenas mais um filme até mesmo arrastado. As cenas que deveriam passar adrenalina são forçadas e quando entra o lado policial do filme também é muito fraco. Edgar Ramirez, um ótimo ator venezuelano se destaca, mas não consegue salvar o filme.
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 22 de abril de 2016
    Paisagens lindas , muito bem feito e com atores muito bons , porém poderia ter sido mais aproveitado .

Nota 8/10
    Henrique B.
    Henrique B.

Enviada em 11 de abril de 2016
    Melhor filme que já assisti sobre esportes radicais , nesse filme não contém apenas um como nos outros , qualidade do filme incrível , a história , os cenários , os esportes simplesmente os melhores , paisagens que dão vontade de vivenciar pessoalmente , se você não assistiu , assista 2 3 10 vezes que vale a pena , não é perda de tempo como os outros já criados , esse filme faz você querer vivenciar
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 22 de março de 2016
    Sem Limites.

Em uma eterna série de regravações, remakes, continuações e afins, um clássico protagonizado por Keanu Reeves e Patrick Swayze é mais um a ser usado nesta "onda" que assola o cinemão norte americano. Apesar da ideia de reaproveitar o conceito original, aqui até temos um filme razoavelmente divertido.

Johnny Utah (Luke Bracey) é um sujeito que sempre admirou a vibe dos esportes radicais, pois flertava com a possibilidade de ser tornar um poli-atleta. Já adulto e relativamente consagrado em redes sociais, Utah ingressa na carreira militar como agente do FBI. Sua primeira missão envolve identificar e desarticular uma quadrilha de criminosos que efetua roubos inimagináveis de forma completamente imprevisíveis. Um dos grandes facilitadores na busca dos criminosos é a experiência do protagonista com esportes radicais diversos, algo que o faz ganhar respeito do líder do grupo, Bodhi (Edgar Ramírez), após conhecê-lo em uma arriscada sequência de surf.

O que se vê a partir de então são diversos testes nos quais acompanhamos o grupo em loucuras ao praticar esportes radicais em locais inóspitos: saltos de wingsuit, paraquedismo, motocross, escalada e tudo o mais sem a mínima preocupação com a segurança, o que vale é o enfrentamento do medo.

Apesar do foco na investigação dos criminosos, o filme tenta se mostrar funcional nas sequências de ação que, diga-se de passagem, até são interessantes, em especial o longo voo de wingsuit, mas parecem ter sido colocadas ali sem muito propósito, ainda mais quando precisam de CG em sua execução. O diretor Ericson Core até tenta compilar momentos interessantes, mas o pouco carisma do protagonista faz o filme passar e deixar lembranças somente dos esportes.

Alçado como remake, CAÇADORES DE EMOÇÃO - ALÉM DO LIMITE não faz jus à estima do filme de 1990, principalmente porque naquela época, a ideia soava original e dispunha da presença de Keanu Reeves e Patrick Swayze como a dupla de protagonistas. Edgar Ramirez, Ray Winstone e Delroy Lindo ainda ajudam na tentativa de compor um filme razoável, mas a mão despreparada do diretor e a falta de novidade relegam o filme a uma mera sessão da tarde.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 19 de março de 2016
    Um filme de ação bem legal. claro que é incomparável com o original... mas as cenas são espetaculares em alta definição.