Peço desculpas ao fãs do original, mas esse filme dá UMA SURRA no primeiro, é melhor em literalmente tudo! Eu amei demais esse filme, diferente do 1°, a comédia funciona, o roteiro, que muitos disseram ser previsível, coisa que eu discordo muito, é muito bom e os efeitos especiais é claro que melhoraram, considerando a data que o filme foi feito. Isso tudo melhorou minha experiência em 100% e a trilha sonora impecável também. E, nesse filme, eu consegui me importar com o Beetlejuice, coisa que o primeiro não fez. Gostei da "Noiva Cadáver" desse filme kkk, achei o visual muito interessante. O único defeito é a falta de sentido em alguns elementos, presente tanto nesse filme, quanto no outro.
Humor excêntrico, direção criativa e atuação memorável de Michael Keaton. Com uma direção única de Tim Burton, Beetlejuice mistura humor negro, fantasia e surrealismo em uma trama divertida e excêntrica. O filme acompanha um casal de fantasmas que contratam o peculiar Beetlejuice para expulsar novos moradores de sua casa. Michael Keaton entrega uma performance icônica como o personagem-título, trazendo um equilíbrio perfeito entre o grotesco e o cômico. A estética visual de Burton, com seus cenários bizarros e personagens excêntricos, é um dos maiores atrativos. Apesar de alguns momentos previsíveis, o filme continua sendo uma obra única que faz rir e fascina com seu estilo irreverente.
Adorei! Manteve elenco, manteve todos os elementos clássicos, gostei da história! Pra gostar de Bettlejuice você tem que gostar do primeiro filme e assim ter aquela sensação de nostalgia... É bizarro e por isso mesmo que é legal! Uma pessoa que não é da época do primeiro filme e que não conhece as obras do Tim Burton provavelmente não vai entender nada e achar ruim. Não é pra qualquer um, isso é fato.
Tim Burton nos leva novamente a esse mundo bacana de fantasmas com uma direção de arte muito legal e um elenco muito bom, peca em querer copiar o antecessor e acaba por torná-lo nem tão inesquecível.
Nostálgico pois trouxe todas as referências do filme anterior, mas por outro lado, apesar de cenas coloridas e divertidas, muito aquém do filme de 1988. Gostei de ter visto novamente alguns atores. A inclusão da personagem Astrid Deetz não surpreende, praticamente uma Wandinha: só que chata.
Ah fala serio que filme ruim aff cansativo mal feito maquiagem chata tudo chato o primeiro ate q é bonzinho mas aff o primeiro é de anos 80 pra que lançar a sequencia depois de anos nada ve ficou chaterrimo demais,nao vale a pena assistir mesmo!
spoiler: Eu literalmente criei uma conta só para falar desse filme, vamos lá.
Sou uma fã nata de Tim Burtor, acho as obras dele maravilhosas e são poucos filmes que eu não gosto, mas esse superou.
O filme é completamente enrolado, eu estava entrando na metade dele e torcia para estar no final, sem nexo, história completamente chata, o filme rodou a base do casamento antigo do Beetlejuice que, na minha opinião nem devia ter incluído, a mulher não adiciona em nada, ela reviveu no começo para morrer de forma tosca.
A única parte boa mesmo do filme são as referências ao de 88, a larva do deserto( que o gráfico estava horrível, mas o cenário impecável), as longas filas de espera, o vestido de casamento da Lydia, o cara da cabeça pequena, entre outros.
Enfim, talvez eu tenha assistido com muita expectativa de ser um filme tão bom quanto o primeiro, mas me decepcionei e muito.