Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice
    3,8
    Você assistiu Os Fantasmas Ainda se Divertem: Beetlejuice Beetlejuice ?

Gabrielle Araujopedroso
    Gabrielle Araujopedroso

Enviada em 3 de janeiro de 2025
    Ninguém aguenta mais esse feminismo tosco sendo enfiado goela abaixo em cenas onde não tem nada a ver. Assistir Jena Ortega nesse papel foi sofrível.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
    Peço desculpas ao fãs do original, mas esse filme dá UMA SURRA no primeiro, é melhor em literalmente tudo! Eu amei demais esse filme, diferente do 1°, a comédia funciona, o roteiro, que muitos disseram ser previsível, coisa que eu discordo muito, é muito bom e os efeitos especiais é claro que melhoraram, considerando a data que o filme foi feito. Isso tudo melhorou minha experiência em 100% e a trilha sonora impecável também.
    E, nesse filme, eu consegui me importar com o Beetlejuice, coisa que o primeiro não fez.
    Gostei da "Noiva Cadáver" desse filme kkk, achei o visual muito interessante.
    O único defeito é a falta de sentido em alguns elementos, presente tanto nesse filme, quanto no outro.
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 23 de dezembro de 2024
    Humor excêntrico, direção criativa e atuação memorável de Michael Keaton.
    Com uma direção única de Tim Burton, Beetlejuice mistura humor negro, fantasia e surrealismo em uma trama divertida e excêntrica. O filme acompanha um casal de fantasmas que contratam o peculiar Beetlejuice para expulsar novos moradores de sua casa. Michael Keaton entrega uma performance icônica como o personagem-título, trazendo um equilíbrio perfeito entre o grotesco e o cômico. A estética visual de Burton, com seus cenários bizarros e personagens excêntricos, é um dos maiores atrativos. Apesar de alguns momentos previsíveis, o filme continua sendo uma obra única que faz rir e fascina com seu estilo irreverente.
    Raquel Frazão
    Raquel Frazão

Enviada em 23 de dezembro de 2024
    Adorei! Manteve elenco, manteve todos os elementos clássicos, gostei da história!
    Pra gostar de Bettlejuice você tem que gostar do primeiro filme e assim ter aquela sensação de nostalgia... É bizarro e por isso mesmo que é legal!
    Uma pessoa que não é da época do primeiro filme e que não conhece as obras do Tim Burton provavelmente não vai entender nada e achar ruim. Não é pra qualquer um, isso é fato.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 18 de dezembro de 2024
    Tim Burton nos leva novamente a esse mundo bacana de fantasmas com uma direção de arte muito legal e um elenco muito bom, peca em querer copiar o antecessor e acaba por torná-lo nem tão inesquecível.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    Nostálgico pois trouxe todas as referências do filme anterior, mas por outro lado, apesar de cenas coloridas e divertidas, muito aquém do filme de 1988. Gostei de ter visto novamente alguns atores. A inclusão da personagem Astrid Deetz não surpreende, praticamente uma Wandinha: só que chata.
    Cilene R.
    Cilene R.

Enviada em 15 de dezembro de 2024
    Parece que o Tim Burton ficou amarrado numa camisa de força. O humor dele já foi muito mais bizarro, excêntrico e divertido.
    fui nessa
    fui nessa

Enviada em 14 de dezembro de 2024
    Ah fala serio que filme ruim aff cansativo mal feito maquiagem chata tudo chato o primeiro ate q é bonzinho mas aff o primeiro é de anos 80 pra que lançar a sequencia depois de anos nada ve ficou chaterrimo demais,nao vale a pena assistir mesmo!
    João Paulo Leandro Dias
    João Paulo Leandro Dias

Enviada em 12 de dezembro de 2024
    Parece que o produtor do filme usou um alucinógeno ao desenvolvê-lo kkkkkkk

Brincadeiras a parte, gostei!
    Doarda Machado
    Doarda Machado

Enviada em 7 de dezembro de 2024
    spoiler: Eu literalmente criei uma conta só para falar desse filme, vamos lá. Sou uma fã nata de Tim Burtor, acho as obras dele maravilhosas e são poucos filmes que eu não gosto, mas esse superou. O filme é completamente enrolado, eu estava entrando na metade dele e torcia para estar no final, sem nexo, história completamente chata, o filme rodou a base do casamento antigo do Beetlejuice que, na minha opinião nem devia ter incluído, a mulher não adiciona em nada, ela reviveu no começo para morrer de forma tosca. A única parte boa mesmo do filme são as referências ao de 88, a larva do deserto( que o gráfico estava horrível, mas o cenário impecável), as longas filas de espera, o vestido de casamento da Lydia, o cara da cabeça pequena, entre outros. Enfim, talvez eu tenha assistido com muita expectativa de ser um filme tão bom quanto o primeiro, mas me decepcionei e muito.