Quando fui ver o filme, achei que seria muito clichê, e foi, mas conseguiu me surpreender em muitas cenas. Começando pelas atuações, que foram ótimas, destacando o Billy Crystal. Acho, inclusive, que Bailee Madison é uma grande revelação. A história foi se desenvolvendo de maneira interessante, previsível, mas interessante. Vale pra assistir com a família.
spoiler: como a hora em que o menino mija na pista de skate e o tony hawk cai,entre outras cenas muito bem elaboradas capazes de provocar bastantes gargalhadas
Filme muito legal para se assistir com a família!!! Nele podemos ver o quanto é importante e gratificante, o relacionamento dos avós com seus netos!!! Recomendo!!!
O filme, originalmente, é bom. Mas não é tão bom quanto dublado. Nós temos mesmo que ovacionar nossos dubladores, porque eles têm melhorado muito os filmes!!!! A legenda é algo muito frio e, então, quem não tem um inglês muito avançado, não entende nas entrelinhas as piadas e sarcasmos americanos. A dublagem muda até o script para inserir o filme no nosso dia-a-dia como: forma de falar, entonação, vícios de linguagem, etc. Recomendo aos que não gostaram que veja o filme dublado. É sensacional! Eu ri muito. Tenho alguns exemplos de filmes não tão legais que, dublados, ficaram ótimos: A Herança de Mr. Deeds, Tratamento de Choque, Arthur, O milionário Irresistível, Quero Matar meu Chefe, e por aí vai.
eu amo este filme, vi no cinema e vejo em casa sempre que vem alguém visitar. Acho que as crianças deram um show, a hist´ria se desenrola de uma forma inteligente e engraçada.