críticas da imprensa
Critikat.com
por Benoît Smith
O modesto interesse de "Canção Para Marion" reside na atenção à moral "a ser domada" - no caso, o arquétipo do velho rabugento chamado Arthur e interpretado com vigor por Terence Stamp.
A crítica completa está disponível no site Critikat.com
Screen International
por Tim Grierson
"Canção Para Marion" é agressivamente sentimental e previsível - mas seu público alvo não vai se importar. [... O diretor] insiste em todas as teclas sentimentais com a sutileza de uma tuba, mas Terence Stamp e Vanessa Redgrave trazem um pouco de graça ao filme.
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Guardian
por Henry Barnes
É uma pena que o carinhoso drama familiar no centro deste filme tenha sido sufocado pela comédia coral sobre um pensionato de idosos de forte temperamento. [...] O filme destila piadas sobre velhos fazendo coisas que não deveriam fazer. Eles estão cantando "Let's Talk About Sex?" Que loucura!
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Variety
por Alissa Simon
Um melodrama sentimental buscando o público de mais de 50 anos, que fez de "O Exótico Hotel Marigold" um sucesso [...] Esta dramédia cheia de clichês marca uma mudança na carreira do diretor Paul Andrew Williams [...], trabalhando neste caso com a sutileza de um martelo.
A crítica completa está disponível no site Variety
Télérama
por Guillemette Odicino
É incômodo ver o anjo do "Teorema" de Pasolini e a Isadora de Karel Reisz desperdiçar seu imenso talento nesta comédia melodramática [...] Moral da história: nunca é tarde demais para cantar, para dialogar, nem, infelizmente, para fazer um filme ruim.
A crítica completa está disponível no site Télérama
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Critikat.com
Screen International