André S.
Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Desde o filme "A Beira da Loucura" de John Carpenter, com Sam Neil, não assistia um filme com esse tema, tão bom, eletrizante e suspense do começo ao fim. Conselho: observe tudo, pois, o roteiro desta película não deixa pontas e tudo tem um significado ou introdução do autor, para criar um suspense crescente com um final muito convicente. A "Regressão" é um filme obrigatório para quem procura suspense em torno do tema sobre a mente humana e sua complexidade. Enfim, o ator principal, junto com a jovem, estão perfeitos em seus papéis.
Muito bom! Suspense bem bacana! Um filme interessante, com uma ficção diferenciada. Faz você deduzir vários enredos e finais, prende a atenção do início ao fim, querendo saber qual será o próximo passo. Recomendo.
Um suspense muito interessante, escrito e produzido de forma inteligente, que nos deixa ávidos a cada nova cena. Boas interpretações e apesar do fim não ser como deveria, acaba competindo ao que o roteiro propõe.
O filme conduz para uma atmosfera que instiga quem assiste á descobrir o final da história, através de fatos isolados, mas que fazem parte de um grande quebra-cabeça.