Nelson J
47.980 seguidores
1.696 críticas
Enviada em 20 de outubro de 2017
Me surpreendeu. Filme interessante sobre residentes médicos em um hospital, onde a protagonista tem trauma por se sentir culpada pela morte da irmã mais nova em acidente de carro e decide experimentar a sensação de morte, parando o coração por alguns minutos e retornando a seguir. Para isso necessita da ajuda de colegas que observando a melhoria da sua cognição resolvem também experimentar. O problema é que a experiência os assombra com relação a suas culpas passadas. Bem produzido e com a ótima Ellen Page.
Filmaço, uma ideia muito interessante na mensagem a qual o filme pretende passar, não vou fazer uma comparação com a primeira versão. Porém essa manteve minhas expectativas daquilo a qual esperava do filme, pois é um tipo de filme que nos faz pensar muito. Recomendo a todos.