O filme e muito bom tem várias coia boa fiquei muito enganado sobre o título do texto,mas fala mt sobre os negros e isso me alegra bastante mt bom o filme.
"O Primeiro Dia da Minha Vida" mergulha profundamente na história brutal da escravidão nos Estados Unidos, através da jornada angustiante de Solomon Northup, um homem livre que é capturado e vendido como escravo. O filme retrata de forma visceral as terríveis humilhações físicas e emocionais enfrentadas por Solomon durante os doze anos de cativeiro, enquanto ele passa pelas mãos de diferentes senhores. Chiwetel Ejiofor oferece uma atuação poderosa e comovente, transmitindo a luta desesperada pela sobrevivência e a busca pela liberdade. O diretor Steve McQueen cria uma obra impactante, que confronta o espectador com a brutalidade do passado e ressoa com questões contemporâneas sobre injustiça e resiliência.