Enviada em 23 de fevereiro de 2015
A onda que se espalha no mundo do cinema ,é a escolha em se fazer novos filmes,em que o personagem principal traz consigo câmeras,gravando tudo que se ver pela aconteceu antigamente com Rec e A Bruxa de Blair,dois dos títulos mas conhecidos.A nova safra trouxe,A Casa Silenciosa,Poder Sem Limites e Atividade Paranormal,que por sua vez trouxe uma cinessé mesmo assim,tentam inovar em um assunto bem batido e com um ar a do Terror,é com certeza a pior escolha pra quem gosta do gênero o filme traz péssimas cenas,onde o filme é mal explicado,e a história não condiz com o próprio também,com diálogos infantis e prematuros,onde deixa o filme mas horrível...no bom sentido.
EU SÓ SEI DIZER QUE O ESSE FILME É MEIO PARADÃO,APESAR DE PRENDER A ATENÇÃO,NÃO GOSTEI PORQUE O FILME NÃO TEM FINAL,FICA UM GOSTINHO DE QUERO MAIS,TOMARA QUE TENHA O 2 E REVELE QUEM É O ASSASSINO.
Quem for achando muito parecido com "Atividade Paranormal" tá indo certo.Consegue apresentar o mesmo terror ruim e com acontecimentos bem nonsenses que tentará causar medo.
perdi 87 minutos da minha vida. no começo parece interessante, mas no desenrolar da historia vemos que é muito monótono e sem reações. um filme sem pulso. e o fim, o que comentar do fim. filme que conta a historia de um psicopata matando um casal e nada mais. sem explicação do quem ou por que. muita gente gosta desse novo ritmo de deixar a mente tirar s próprias conclusões, mas se fosse para tirar a minha própria conclusão eu mesmo teria escrito e muito melhor por sinal. péssimo filme!
Liiixoooooooooooooo perdi meu tempo deveriam se envergonhar de passar e escrever um lixo desse. Eu escreveria melhor esse cara deveria está com profunda ou não sabe escrever uma história concreta . Não entendi nada . Não assistam eu que sou curiosa por isso me lasquei paguei o preço se tivesse estudando estaria no lucro. Mas infelizmente parei para relaxar e me lasquei. spoiler: