Luciana M.
Enviada em 25 de outubro de 2017
SeeFood É Um Filme De Animação Malaio Lançado Em 2012 Dirigido Pelo Chinês Aue Hoe Goh Produzido Pelo Estúdio Malaio Silver Ant O Canal Árabe Al Jazeera Children Channel a Italiana Lumiq Studios As Polonesas Orange Studio Animacji & Platige Image & A Chinesa Vasoon Animation O Filme Se Passa Nos Oceanos De Uma Praia Da Indonésia Pup Um Tubarão-Bambu Que Está Com Seus Ovos Nascendo Vive Com Julius Um Tubarão Azul O Trio De Peixes Pilotos Larry Moe & Curly O Polvo Laranja Inventor Octo A Raia Macho Spin & A Velha Sábia Tartaruga Marinha Myrtle Octo Constrói Um Escafandro Robótico Para Salvar Pup Dos Humanos Seefood Direção Aue Hoe Goh País De Origem Malásia China Itália Polônia Catar Malásia 1 Storyboard 2 Gravação De Vozes 3 Animação 4 Textura China 1 Modelagem 2 Design De Personagens 3 Model Sheet Itália 1 Animatic Polônia 1 Cenários Catar 1 Trilha Sonora 2 Concept Art Cenários Google Polônia Produção 1 Silver Ant (Selangor - Malásia) 2 Al Jazeera Children´s Channel (Doha - Catar) 3 Lumiq Studios (Turim - Itália) 4 Platige Image (Varsóvia - Polônia) 5 Orange Studio Animacji (Biala - Polônia) Idioma Original Inglês Malaio Chinês Polaco Árabe Orçamento 12 Milhões De Ringgits Malaios