A esperada continuação de jogos vorazes ( 2012 ) em si e um bom filme,meio arrastado na sua duração,mas que compensa muito mesmo,o que esperávamos do primeiro vem no segundo,a trama segue mais corrida,mas os minutos iniciais são totalmente dispensaveis,focando no elenco, ele e muito bom,mas a maior atenção esta voltada para as cenas de ação ( é claro ) são cenas impactantes que rendem tenções a parte... então se esta procurando uma boa aventura,recomendo,por mais que tenha um final decepcionante vamos ver o que o capitulo seguinte nos reserva (:
Eu assisti o filme umas 1000 vezes, e sem brincadeira,é o melhor filme do mundo, não só esse, também o primeiro, e não vejo a hora de ser lançado A Esperança Parte I. amo muito ♥ ♥
O filme apresenta muitas qualidades comparada ao primeiro filme como a melhoria dos efeitos visuais e ate mesmo melhor atuação dos atores em questã gente esta falando que o filme termina sem fim mais só quem lê o livro tem direito de criticar porque o resto não sabe de porra nenhuma.
Filme muito bom, quando vi jogos vorazes não pensava que fosse um filme que te prende no sofá pra vc descobrir oq vai acontecer, adorei esse filme!!! RECOMENDO!!!