Filme muito dificil até os 20 minutos, a relação entre o Simon e a Hannah não foi bem trabalhada, e o começo do filme é justamente apenas Simon e Hannah, esses 20 minutos iniciais são extremamente frios, eu esperava mais do Richard Ayoade nesse sentido, ele foi o diretor de submarine, um dos filmes com melhor desenvolvimento de personagem que eu já assisti, mas depois que entra o james na trama a narrativa muda completamente, o roteiro que a historia toma se torna extremamente interessante, com uma trama cada vez mais elaborada e com um final de cair o cú,sério, é um final nivel Fight Club, só fiquei com o pé atraz por causa do desenvolvimento de personagem, realmente nesse sentido eu esperava mais, acho que isso se deve muito aos atores que representaram os personagens principais, achei todas as atuações desse filme muito frias,cheias de maneirismos de outros filmes, achei que faltou um olhar mais Brilhante do Simon, e um sorrizo mais cativante por parte da Hannah, fora isso, filme impecavel, ele tem uma pelicula na imagem que dá um sentimento sufocante, é legal de assistir, você assiste o filme inteiro com aquele sentimento de thriller, te emociona, te intriga, e no final faz você refletir sobre vários aspectos da sua vida, recomendo demais.