A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
Você assistiu A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Minhas expectativas em relação ao conteúdo e à abordagem eram maiores do que eu podia ver. A apresentação foi romântica, leve e doce
Filme muito bom não tem quem não goste parabéns para a produção do filme!! Show de filme !!🤩🤩🤩🤩🤩
Uma história grandiosa e emocionante Excelente para. quem curte histórias antigas
propõe o término das desavenças entre britânicos e alemães, entre camponeses e moradores da cidade, entre as novas e antigas gerações. Ótimo
Um filme repleto de histórias, sentimentos, superações e que nos possibilita vivenciar a experiência do outro.
Huma bela obra de arte cinematográfica ,, filme muito boom
Uma trama maravilhosa , um enredo inebriante trilha sonora maravilhosa ,vale muito apena assistir Assista muito
Maravilhoso filme recomendo a é muito bom Não me canso de assistir meu filho adora assistir comigo
Lindo de ver a história de amor muito interessante .Um filme maravilhoso, uma história que eu nem tinha visto, nem mesmo o trailer, mas simplesmente vi a capa, gostei imediatamente, não me arrependi nem um pouco, uma história notável e emocionante que o prende do começo ao fim
Filme encantador, paisagens lindas e enredo muito envolvente. Gostei muito e indico a todos que gostam de filmes menos tradicionais
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:33
1 vídeo associado a este filme