A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
    Você assistiu A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata ?

sandra cristina robaina
    sandra cristina robaina

Enviada em 22 de maio de 2024
    Que filme história de uma mulher escritora incrível muito inteligente batalhadora excelente produto o texto muito top !!!!
    Sabido x
    Sabido x

Enviada em 22 de maio de 2024
    Certos filmes, chamam atenção pelo e outros pelo conteúdo, a frase mais comum é nunca jugue o livro pela capa,bom filme assiste
    michel nascimento
    michel nascimento

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme encantador, paisagens lindas e enredo muito envolvente. Gostei muito e indico a todos que gostam de filmes menos tradicionais
    Luana Rodrigues
    Luana Rodrigues

Enviada em 22 de maio de 2024
    Gostei muito. Podem assistir mto bom ! Vocês não vai se arrepender super recomento esse filme maravilhoso
    Luiz Gustavo
    Luiz Gustavo

Enviada em 22 de maio de 2024
    Um filme maravilhoso, uma história que eu nem tinha visto, nem mesmo o trailer, mas simplesmente vi a capa, gostei imediatamente, não me arrependi nem um pouco, uma história notável e emocionante que o prende do começo ao fim
    Maysa Karyny
    Maysa Karyny

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme muito interessante, aprendi e conseguir tirar assuntos muitos importante. Assistirei outras vezes
    Rogerpotyfar73
    Rogerpotyfar73

Enviada em 22 de maio de 2024
    Que história interessante! A melhor parte surge quando ela recebe a carta do fazendeiro que fala da lugar em que ela decide morar e se dedicar ao povo do vilarejo.
    Muito bom essa história, gostei e recomendo.
    Matheus2021_soares
    Matheus2021_soares

Enviada em 22 de maio de 2024
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ muito bom esse filme 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️
    Rosianegoncalves376
    Rosianegoncalves376

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme ótimo, elenco maravilhoso , personagens super interessante e envolventes , super recomendo ótimo filme.
    Luana Marinho
    Luana Marinho

Enviada em 22 de maio de 2024
    Muito bom esse filme eu recomendo muito os atores são um espetáculo, as passagens são maravilhosas, realmente o filme é bom