A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
    Você assistiu A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata ?

Paulaelisafd
    Paulaelisafd

Enviada em 22 de maio de 2024
    Que filme fantástico, história incrível em uma trama envolvente, nos prende do início ao fim!
    Super indico
    Canal do Boni
    Canal do Boni

Enviada em 22 de maio de 2024
    Adoro ler, o que me motivou a assistir, o que me deixou muito feliz. Obrigado pela oportunidade. Fabuloso
    Deane Gomes
    Deane Gomes

Enviada em 22 de maio de 2024
    Maravilhoso esse filme tenho certeza que vai ser mais um campeão de bilheteria vai ser sucesso esse é uma obra prima
    JOSE ALBERTO SILVA DE SOUZA
    JOSE ALBERTO SILVA DE SOUZA

Enviada em 22 de maio de 2024
    Juliet Ashton (Lily James) é uma escritora na Londres de 1946 que decide visitar Guernsey, uma das Ilhas do Canal invadidas pela Alemanha durante a Segunda Guerra Mundial, depois que ela recebe uma carta de um fazendeiro contando sobre como um clube do livro local foi fundado durante a guerra. Lá ela constrói profundos relacionamentos com os moradores da ilha e decide escrever um livro sobre as experiências deles na guerra.
    Quevinhuan100
    Quevinhuan100

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme muito bom inrredo interesante que faz o telespectador gostar bastante recomendado para os demais a assistir
    ZILDA VARELA
    ZILDA VARELA

Enviada em 22 de maio de 2024
    Que filme bom, o foco é determinação de lily pra ir até a ilha e escrever sobre aquele povo. Emociona, o publico.
    André Lima
    André Lima

Enviada em 22 de maio de 2024
    eu achei bem interessante o filme bem interativo amei demais o filme gostaria que tivesse a parte 2 um dia para assistir recomendo muito
    emerson maico pereira
    emerson maico pereira

Enviada em 22 de maio de 2024
    Bom filme pra quem gosta de uma boa história ou romance drama gosto de filme aleatório muito bom gostei
    Atyson Leal
    Atyson Leal

Enviada em 22 de maio de 2024
    Viver a vida é se divertir com quem amamos entao vamos buscar ta junto de quem amamos e fazer o bem
    Franceane Silva
    Franceane Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
    Juliet Ashton (Lily James) é uma jovem escritora, com falta de inspiração, que logo após a Segunda Guerra Mundial recebe uma carta de um membro da misteriosa Sociedade Literária de Guernsey, uma organização formada durante o período de ocupação nazi. Curiosa, Juliet decide