A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata
    Você assistiu A Sociedade Literária e a Torta de Casca de Batata ?

Pablo Rodrigo
    Pablo Rodrigo

Enviada em 22 de maio de 2024
    Ainda não assisti esse filme e quem já assistiu disseram que esse filme é muito bom e que devo assistir.
    lucinha meireles
    lucinha meireles

Enviada em 23 de maio de 2024
    E um filme que envolve vontade de descobrir a experiencia sobre a guerra,essa escritora ela queria ir alem de tudo e realmente aos poucos vive um romancie que da vida ao fiilme e torna mais interessante , vale apena assistir sao filmes que deveria sempre esta disponiveis nas bilheterias
    Patricia26dias
    Patricia26dias

Enviada em 22 de maio de 2024
    Filme maravilhoso impactada... Me emocionou demais ......... cativante.... lindissimooo....super especial
    Ezequiel Guedes
    Ezequiel Guedes

Enviada em 22 de maio de 2024
    Muito Muito Muito muit bo o filme irei ver mais vezes gostei de mais eu e minha familia todos adoraram
    Maurinilson Lima gomes
    Maurinilson Lima gomes

Enviada em 22 de maio de 2024
    é uma escritora na Londres de 1946 que decide visitar Guernsey, uma das Ilhas do Canal invadidas pela Alemanha durante a Segunda Guerra Mundial, depois que ela recebe uma carta de um fazendeiro contando sobre como um clube do livro local foi fundado durante a guerra
    Tiago Silva
    Tiago Silva

Enviada em 22 de maio de 2024
    Um filme ótimo conta uma ótima história muita aventura recomendo vocês assistir esse belo filme bom em família
    Pablo Maykon
    Pablo Maykon

Enviada em 22 de maio de 2024
    gosto de filmes com essa história pois fico imaginando o passado como era a vida antes era tudo mas belo
    Marcoantoniodantas80
    Marcoantoniodantas80

Enviada em 22 de maio de 2024
    emocionante, sobre coragem, justiça e, principalmente, o Amor - em suas várias vertentes, através de um recorte da segunda guerra mundial, que se torna o mote para refletirmos sobre como o ser humano é capaz de atitudes tão incríveis e díspares, como a crueldade e o amor incondicional.
    Ótimas atuações, de todos do elenco, com direito a um Matthew Goode que nos faz lembrar de Cary Grant em suas comédias sofisticadas.
    O roteiro é muito interessante e bem desenvolvido.
    A fotografia é belíssima, com paisagens deslumbrantes.
    Lindo e emocionante!
    Brunascheffer
    Brunascheffer

Enviada em 22 de maio de 2024
    Uma história expetacular. Que relata a dor, o sequestro da cultura e da liberdade humana causadas pela guerra não impediu um pequeno grupo de amigos de buscar uma solução para salvarem suas peles da tortura através da leitura. A literatura os salvou da solidão e proporcionou a esperança por dias melhores.
    Nea Souza Manicure
    Nea Souza Manicure

Enviada em 22 de maio de 2024
    Grande filme, filme incrível para assistir com amigos e familiares, ótimas cenas e variedade visual, altamente recomendoEsse filme é muito top porque tem muito conteúdo divertido, sei que muita gente vai gostar, também recomendo esse filme muito bom