E um filme que envolve vontade de descobrir a experiencia sobre a guerra,essa escritora ela queria ir alem de tudo e realmente aos poucos vive um romancie que da vida ao fiilme e torna mais interessante , vale apena assistir sao filmes que deveria sempre esta disponiveis nas bilheterias
é uma escritora na Londres de 1946 que decide visitar Guernsey, uma das Ilhas do Canal invadidas pela Alemanha durante a Segunda Guerra Mundial, depois que ela recebe uma carta de um fazendeiro contando sobre como um clube do livro local foi fundado durante a guerra
emocionante, sobre coragem, justiça e, principalmente, o Amor - em suas várias vertentes, através de um recorte da segunda guerra mundial, que se torna o mote para refletirmos sobre como o ser humano é capaz de atitudes tão incríveis e díspares, como a crueldade e o amor incondicional. Ótimas atuações, de todos do elenco, com direito a um Matthew Goode que nos faz lembrar de Cary Grant em suas comédias sofisticadas. O roteiro é muito interessante e bem desenvolvido. A fotografia é belíssima, com paisagens deslumbrantes. Lindo e emocionante!
Uma história expetacular. Que relata a dor, o sequestro da cultura e da liberdade humana causadas pela guerra não impediu um pequeno grupo de amigos de buscar uma solução para salvarem suas peles da tortura através da leitura. A literatura os salvou da solidão e proporcionou a esperança por dias melhores.
Grande filme, filme incrível para assistir com amigos e familiares, ótimas cenas e variedade visual, altamente recomendoEsse filme é muito top porque tem muito conteúdo divertido, sei que muita gente vai gostar, também recomendo esse filme muito bom