Guardiões da Galáxia
    4,6
    Você assistiu Guardiões da Galáxia ?

Daniela Bertholo
    Daniela Bertholo

Enviada em 24 de abril de 2024
    Guardiões da Galáxia, direção de James Gunn, roteiro James Gunn, Nicole Perlman . Peder Quill foi abduzido da terra quando ainda era criança. Ótimo filme da linha Marvel.
    Vitória Alves
    Vitória Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
    Com certeza um dos meus filmes preferidos . A história é boa e os personagens são bem desenvolvidos, a comédia é muito boa e tem umas revira voltas boas.É um filme de ficção maravilhoso.
    Suelly Silva
    Suelly Silva

Enviada em 24 de abril de 2024
    Com certeza um dos meus filmes preferidos do MCU. A história é boa e os personagens são bem desenvolvidos, a comédia é muito boa e tem umas revira voltas (spoiler: tipo as do Ronan) boas, o CGI é bem pouco ruim mas é muito bom, é um filme que ajuda muito na cronologia do MCU. A trilha sonora é maravilhosa e uma das melhores, tanto que me lembram as de TASM2 do Hans Zimmer. enfim, RECOMENDO DEMAIS E ASSISTAM ESSE FILME!
    Marlonsantanheli650
    Marlonsantanheli650

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse é um dos filmes mais impolgante, já assisti todos os lançamentos, e quando passa assisto outra vez ótimo filme
    Cris Nascimento
    Cris Nascimento

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse filme e muito bom, pois te deixar de olhos vidrados na telinha, com os seus detalhes e fantasias .
    Arianne Ribeiro
    Arianne Ribeiro

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse filme me surpreendeu muito! Eu amo!
    A trilha sonora, os personagens, as cenas cômicas o enredo, tudo é perfeito! É o tipo de filme que dá pra assistir até decorar as falas, vale a pena (:
    Moraisrony790
    Moraisrony790

Enviada em 24 de abril de 2024
    Menos amamos esse filme guardiões da galaxia santamos no sofa e ficamos fixado e ação e adrenalina lina
    jesus reynaldo mollo alvarez
    jesus reynaldo mollo alvarez

Enviada em 24 de abril de 2024
    Muita ação legal filme muita fera q goa de ficção legal muito legal bom eu indico e para toda edad
    Paulo Henrique
    Paulo Henrique

Enviada em 24 de abril de 2024
    Que filme fantástico, ele consegue prender a atenção do telespectadores ......
    A história é envolvente e a todo momento e te surpreende do início ao fim. É um filme fantástico, vale o tempo e o dinheiro.
    Vão e assistam.....
    Rafael santos Rafinha
    Rafael santos Rafinha

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse filme é nota 10 muito bom assisti várias vezes e me emociono ! Perfeito para a família!!!!!!!!!