Guardiões da Galáxia
    4,6
    Você assistiu Guardiões da Galáxia ?

Gabrielmarquez1298
    Gabrielmarquez1298

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme muito bom, cheio de ação e emoção, sem sombra de dúvidas uma das melhores historias Que já vi, muito bom mes
    Isabella Lima
    Isabella Lima

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse filme não tem pra ninguém
    FODA DEMAIS TODOS DA FRANQUIA
    Marvel sem palavras, recomendo e assistindo sempre que possível pois nunca me enjoo
    Krys Santana
    Krys Santana

Enviada em 24 de abril de 2024
    É bom, muito bom. Melhor que o primeiro filme❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ gosto muito del m pra família toda assistir
    Hozanna Ramos
    Hozanna Ramos

Enviada em 24 de abril de 2024
    Perdi as contas de quantas vezes assistir esse filme. Me prende do início ao fim! Indico demais! Mto bom!!!
    Antony Dougllas
    Antony Dougllas

Enviada em 13 de janeiro de 2024
    Um filme que assistir a primeira vez na minha adolescência e podemos dizer que amei de verdade, Nesse tempo a marvel prestava e fazia coisas boas
    CaioJoana L
    CaioJoana L

Enviada em 28 de abril de 2023
    Um dos meus filmes preferidos da Marvel, sem dúvida!
    Esse filme é ação e comédia o tempo inteiro! Recomendo esse filme para todas as pessoas (mesmo as que não gostam de filmes de heróis)
    Rafaela C.
    Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
    A primeira coisa que me vem à mente com esse filme é a trilha sonora. Simplesmente BRILHANTE! Ação e comédia na medida perfeita, desenvolvimento maravilhoso e com toques dramáticos para deixar tudo mais encaixadinho ainda. Com certeza um dos meus favoritos.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de julho de 2021
    Além de ser considerado um dos melhores filmes do MCU, também traz momentos divertidos e ótimo protagonismo. A introdução dos Guardiões da Galáxia começou bem.
    Criticcount
    Criticcount

Enviada em 25 de junho de 2021
    Que filme magnífico , um dos melhores de super heróis já feitos , com cenas de ação ótimas e bem conduzidas
    Devo dizer que eu não esperava muito desse filme mas, ele me surpreendeu de uma maneira sensacional
    Pra mim , um dos melhores aceitos da marvel !!!!
    Nota 8,5/10,0
    Lucas Inácio Dos Santos
    Lucas Inácio Dos Santos

Enviada em 11 de novembro de 2020
    Um dos melhores filmes que a Marvel já fez, eu recomendo ele é maravilhosamente ótimo mesmo.