Guardiões da Galáxia
    4,6
    Você assistiu Guardiões da Galáxia ?

Caroline Machado
    Caroline Machado

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme maravilhoso,chama muita atenção não só as crianças mas também os adultos ficam bem interessados para assistir e saber como será o final.
    Flecktiarles
    Flecktiarles

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme ótimo, muito aventuras, realismo, bem interessante para olhar com a família e amigos, com bastante suspense
    Leandro Justino
    Leandro Justino

Enviada em 24 de abril de 2024
    Muito boa esse filme conteúdo muito legal e proativos quero parabenizar toda equipe paramount pelo seu trabalho e desenvolvimento spoiler:
    Weverton_92
    Weverton_92

Enviada em 24 de abril de 2024
    Nesse filme vemos uma equipe totalmente aleatoria, que ae une para salvar a terra.
    Muita Descontração.
    Carlosabrunato313
    Carlosabrunato313

Enviada em 24 de abril de 2024
    Ótimo filme, uma obra prima da marvel !!!! Personagens excelentes!!!! Como sempre marvel nunca decepcionou
    Stheven Daniel
    Stheven Daniel

Enviada em 24 de abril de 2024
    Gostei muito do filme muito bom tem vários senas divertidas e muita ação poderia ter mais filmes assim
    Thayneo573
    Thayneo573

Enviada em 24 de abril de 2024
    Top parabéns filmer excelente, vi marca pra assistir no domingo cm a família meus filhos gosta desse tipor de filme
    Yarleyinacio53
    Yarleyinacio53

Enviada em 24 de abril de 2024
    Otimo filme gostei muito bela ilustração bons atores filme perfeito sem defeito recomendo muito assistam
    Jessica Vieira
    Jessica Vieira

Enviada em 24 de abril de 2024
    Um dos melhores filmes que já assisti, ótimo gráfico, excelente dica de entretenimento vale a pena assistir
    Sheisousa 29
    Sheisousa 29

Enviada em 24 de abril de 2024
    Eu gostei muito desse filme . Bem emocionante e divertido . Assisti com minha família em casa sessão cinema ksksksks . Foi ótima a experiência ❤️😍🥳