"Superficial, porém extremamente sexy. Michelle Gellar e Witherspoon antes de se tornarem "o tipo ideal de boa moça" e de bônus Linda Blair. Como produção, apenas entretenimento, mas deixou sua herança na mente de muitos jovens da época."
filme bom..sem grandes novidades. mas bem montado.. gostei..excelente passatempo.. poderia ser melhor.. mas a atriz nao é a mais adequada. na minha opiniao..a loirinha( nao lembro o nome..)
Pessoas jovens, com berço de ouro se envolvendo em tramas um tanto quanto alucinantes e fora do bom senso. Partindo deste ponto o filme se desenrola com belas atrizes, bem como as interpretações, além de doses de erotismo juvenil. Acho um bom filme a ser assistido.
Filme chato,sem graça no entanto um entanto pouco interessante,mas com final besta. Aúnica coisa atrativa nesse filme é-a beleza de Sarah Michelle Gellar
Suspense bem equipado, filme que prende a atenção e que trata de temas cativantes a sociedade. Atuação da Sarah Michelle Gellar deixou o filme nota mil.
Um ótimo filme, sempre fui fã desse filme. Mostra como todos os nossos atos geram consequências mesmo depois de termos nos "arrependido" deles. foge também do final obvio dos de felizes para sempre entre a "santinha" e o "canalha regenerado" Obs: o livro que inspirou esse filme também e muito show( As ligações Perigosas)
Esse sim é um otimo filme adolescente!!!!! elenco maravilhoso,trilha nem se fala, enfim, está na minha lista dos melhores filmes adolescentes!! Muito bom
-Um filme totalmente irresistível.As atuações são ótimas e resultou em grande filme. -Sempre adorei Sarah Michelle e quando vi esse filme me apaixonei mas ainda...muito bom o filme.