Sem Escalas
    4,2
    Você assistiu Sem Escalas ?

Weslley G.
    Weslley G.

Enviada em 6 de março de 2014
    Um bom filme, com bastante suspense, e uns sustos basicos, recomendo ver acompanhado. E de preferencia veja legendado, porque se ver dublado vai acabar lembrando de outros filmes pela voz .
    Lilian C.
    Lilian C.

Enviada em 5 de março de 2014
    Ótimo Filme! prende sua atenção do começo ao fim. Têm umas pitadas de humor... Mal de Alzheimer... suborno
    Flavio H.
    Flavio H.

Enviada em 5 de março de 2014
    Gostei do Filme suspense, e fica o ponto quem e o terrorista no avião kkk, colocando todos contra o agente que esta sem saber de muita coisa. mas que e envolvido na situação.
    Skybaggins
    Skybaggins

Enviada em 5 de março de 2014
    Já está nos cinemas o mais novo filme de ação de da indústria do entretenimento, e esse filme é protagonizado por um dos maiores e melhores "brucutus" da história ( termo usado para designar um homem, capaz de resolver tudo sozinho, um homem que não tem medo de nada ), Liam Neeson. O filme se passa dentro de um avião, que está se dirigindo a Londres e leva em torno de 150 passageiros. Durante metade do voo, o protagonista, um agente, chamado Neil Marks ( Liam Neeson ), acaba recebendo uma série de mensagens de texto, dizendo que se não transferirem 150 milhões de dólares para uma designada conta bancária, eles iriam matar uma pessoa a cada 20 minutos naquele avião, e é ali que a trama se estabelece. A direção é do espanhol, Jaume Colleet-Serra, que faz uma direção muito bem fluída, utilizando muito bem as posições da câmera, e trabalhando muito bem com a dificuldade de filmar em um lugar de pequeno espaço, como dentro de um avião, conseguindo passar a necessidade claustrofóbica do momento, na hora necessária. O espanhol também consegue passar a sensação de ter vários suspeitos no avião, utilizando de esteriótipos, como o negro, o árabe barbudo e pessoas com olhares perseguidores para o protagonista, causando um certo nível de tensão. O roteiro do filme se confunde um pouco com o passar do tempo, por exemplo, o início do filme é surpreendente, causando uma forte apreço do espectador pela trama e inserindo o clímax, mas quando é revelado o propósito das ameaças, acaba um pouco com a emoção e da pressão colocada nas costas do personagem principal.

As atuações do filme são em geral boas, isso acontece principalmente pelo fato do espectador sempre suspeitar de alguém durante o filme, pois em certos momentos todos atuam nesse propósito, o de confundir o espectador. O filme também conta com a participação da atriz Julianne Moore, que interpreta Jen Summers, uma passageira que senta ao lado do protagonista, e acaba o ajudando com a investigação, sua atuação é mediana, pelo fato de seu papel no filme ser bem pequeno, não deixando muito espaço para a atriz se introduzir na trama. O papel principal, fica com o ator Liam Neeson, que está muito bem em todo filme, passando muito bem a emoção de tentar salvar o avião, mas ao mesmo tempo estar sendo acusado de sequestrar o mesmo. O fato de somente o espectador saber que o personagem principal, o agente Bill Marks, ser inocente, acaba tendo um apreço gradativamente maior sobre o protagonista. As cenas de ação em que o protagonista está presente são excelentes, utilizando do verdadeiro significado do "brucutu".

O efeitos visuais do filme são medianos, por exemplo nas cenas em que é mostrado o avião do lado de fora, é bem visível a precariedade dos efeitos, resultado do pouco investimento do projeto nessas cenas, extremamente importantes para o desenrolar da trama. O figurino do filme se baseia em roupas do dia a dia, mas de diversas pessoas, como do árabe que costuma usar roupas próprias de sua religião, e o jovem que veste roupas mais modernas e coloridas, esses fatores acabam agradando de um jeito muito interessante. A fotografia do filme e boa, e é semelhante com a posição das câmeras. Um fato que deve ser sitado do filme, foi o seu design de produção, que conseguiu montar o interior do avião de um jeito muito confortável para o espectador.

Assim, " Sem Escalas " se torna um filme de excelentes cenas de ação, com um personagem que prende o apreço do espectador, mas peca no desfecho do roteiro e da utilização dos efeitos especias, crucias para o desenvolvimento de um bom final.
    Evelin N
    Evelin N

Enviada em 5 de março de 2014
    o trayler não ta rodando no meu celular Samsung galaxy s3 mini, ai fica difícil saber se o filme é bom.
    Marcos  Gondim
    Marcos Gondim

Enviada em 5 de março de 2014
    Eletrizante! Uma história boa, com ótimo suspense e que prende a atenção! Com certeza vale o ingresso!
    José C
    José C

Enviada em 4 de março de 2014
    Ótimo filme, do tipo daqueles que você fica preso na poltrona do início ao fim. O clima de tensão e expectativa onde todos são suspeitos e um assassinato está em curso prende a atenção totalmente. O filme lança as suspeitas de um lado para o outro e você fica tentado perceber algo que inocente ou incrimine os ocupantes do avião. Excelente dica pra quem quer assistir a um bom filme.
    Leandro d.
    Leandro d.

Enviada em 4 de março de 2014
    Parece clichê mais não é um ótimo suspense onde a atmosfera de temor é latente dentro do avião o roteiro é bem feito e os atores trabalham bem
    Edson R.
    Edson R.

Enviada em 3 de março de 2014
    Ótimo filme com excelente atuação de Liam Neeson. Cenas de ação bem projetadas e além de tudo é um filme que prende sua atenção de tal forma que você se sente dentro dele.
    Rodrigo M.
    Rodrigo M.

Enviada em 3 de março de 2014
    Esse filme foi um dos filmes que eu mais fiquei ansioso pra estrear logo.
    A cada trailer, imagem ou video eu queria que chegasse logo o dia de ir no cinema.
    Bem, quando o adorocinema publicou a crítica e varios meios também, fiquei decepcionado. Falaram que o filme não era tudo isso e o final era ruim.
    Mas mesmo assim fui conferir no cinema, ainda bem. O clima de tensão que o filme proporciona era o que eu esperava, você não sabe mesmo quem está por trás e tem que ligar alguns pontos pra entender, típico filme de suspense com qualidade.
    O final é verdade que poderia ser melhor, mas eles optaram pelo correto, não chega a estragar o resto do filme, vale muito a pena ir no cinema conferir.