Sem Escalas
4,2
Você assistiu Sem Escalas ?

Márcio P.
Márcio P.

Enviada em 5 de agosto de 2014
Ótimo filme. Suspense do começo ao fim. Mais uma ótima atuação de Liam Neeson, que por sua vez é um excelente ator em qualquer filme que participa, e nesse caso não é diferente. ótima fotografia, Boa direção e belas atuações.
Editora U.
Editora U.

Enviada em 3 de agosto de 2014
Adrenalina pura do começo ao fim. Um filme que pode ser recomendado.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 30 de julho de 2014
Muito bom, prende sua atenção do começo ao fim. Tem os seus cliches, mas nada que atrapalhe. Liam Neeson como sempre arrebenta!
Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Liam Neeson de uns tempos pra cá,vem participando de bons filmes de ação.Muito deles no protagonismo,onde mostra ser um bom nome ainda para o gênero.Sem Escalas é um filme diversificado.Mostra um bom suspense,mais poucos momentos de ação.O que chama atenção,são as cenas que vem com um mistério sobre os personagens,pois,ficamos naquela dúvida mortal,de quem é o mocinho e de quem é o vilão.Temos uma apagada participação de Lupita Nyong'o no filme,não tem uma super personagem.E também tem,Julianne Moore,que apresenta uma personagem até fundamental no filme.Mais não deixa de se um bom filme.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 22 de julho de 2014
Um filme bem confuso e com vários furos. Liam Neeson, o melhor ator de ação atualmente, muito mal aproveitado. E a Julianne Moore em uma papel totalmente dispensável. Um desperdício de atores tão talentosos, nesse filme bem fraquinho.
Jeferson L.
Jeferson L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de julho de 2014
Gostei bastante do filme, principalmente por criar um suspense ao tentar desvendar quem é o vilão.
edu E.
edu E.

Enviada em 22 de junho de 2014
Boa trama e roteiro bacana, mas o final, bem clichê, todos felizes e satisfeitos.
Othon O.
Othon O.

Enviada em 2 de junho de 2014
A crítica é injusta, até pq crítico só serve pra criticar. O filme é melhor que 95% dos filmes atuais e definitivamente vale a pena assistir
jpaschoal
jpaschoal

Enviada em 1 de junho de 2014
Assistível mas descartável. A narrativa é meio confusa e não fica muito claro o real motivo do sujeito que causa toda a confusão. Liam Neeson, que já atuou em grandes filmes, agora se presta a fazer filmes descartáveis. Quem surpreende é Juliane Moore, que sempre foi uma péssima atriz mas até que está bem neste filme.
Enviada em 30 de maio de 2014
Um bom filme, nada grandioso, muitos clichês de filmes de ação em aviões e esteriótipos para todos os lados, as reviravoltas são divertidas e ajudam a dar um tom animado ao filme.