Cães de Guerra
Este é um filme que foi baseado em uma história real sobre o comércio de armas, onde dois jovens americanos se arriscaram criando uma empresa fajuta, para abastecer tropas do exército americano na guerra no Iraque e Afeganistão com armas, e num contrato milionário de munições de AK47, o final da dupla foi vergonhoso pela incompetência de um dos jovens.
David Packouz (Miles Teller) adoro esse ator e a cada filme ele prova seu talento, é um jovem que trabalha como massagista em bairros nobres, ele querendo ganhar mais dinheiro, pois sua esposa está esperando um bebê, investe em um negócio de lençóis egípcios, mas que não teve o retorno esperado, num funeral ele reencontra seu amigo de ensino fundamental, Efraim Diveroli (Jonah Hill) outro ator que gosto muito e já teve indicações como coadjuvante e está totalmente insano neste filme, um tremendo "porra louca", ele está começando no comércio de armas e convida David para ser seu sócio, de início eles fecham um contrato de quase 3 milhões de dólares, mas tiveram que arriscar suas vidas para entregar as armas no triângulo da morte no Iraque, dois jovens dispostos a ganhar muito dinheiro, mas com pouca experiência profissional na área, onde fizeram muitas "merdas" e foram pego pelo governo americano. Bom galera o filme parte muito pelo lado da comédia, a história é bem detalhada e dinâmica, a trilha sonora é sensacional, toca Wish you were here do Pink Floyd, Behind blue eyes versão do The Who, Sweet Emotion do Aerosmith e muitas ótimas músicas, Bradley Cooper faz uma participação no filme como um negociante intermediário que se aproveitou da inexperiência da dupla, uma ótima história real adaptada como uma boa comédia, recomendo galera.