Cães De Guerra
    3,9
    Você assistiu Cães De Guerra ?

Sandro Silva
    Sandro Silva

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
    Um bom filme, unindo uma divertida e não cansativa comédia com um leve suspense. Tem o poder de mostrar um pouco da "prepotência" estadunidense, fazendo sutis críticas nesse ponto. Não é uma obra prima, mas é capaz de deixar o espectador ansioso pela próxima cena. Bons atores e o final pouco surpreendente são outros destaques.
    Alexandre S
    Alexandre S

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    Dois amigos de infancia se reencontram e fazem do negócio de armas sua fortuna. Mas será que ela vai durar? Bom ritmo sem ser cansativo.
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 15 de agosto de 2017
    Filme sobre empreendedorismo de guerra, ou seja, fazer negócios em ambiente completamente hostil.
    Uma história baseada em fatos reais.
    O Senhor das Armas é infinitamente superior.
    AndréL0pes
    AndréL0pes

Enviada em 7 de fevereiro de 2017
    Filme interessante mas te da a sensação de que poderia ter sido muito melhor aproveitado, Jonah Hill é naturalmente engraçado e esta bem no filme, já o Miles Teller não me agradou, o filme não sabe se quer ser uma comédia ou se quer ser um drama, em nenhum momento o filme deixa claro o que quer, também é um filme muito genérico, tem muitas influências de outros filmes, além da capa ser a cópia de Scarface, não espere uma comédia !

Mas mesmo com esses tantos problemas é um filme agradável de assistir e também tem uma boa participação do Bradley Cooper.
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 5 de dezembro de 2016
    Se levado para o lado da comédia tanto nas atuações como no fato em si, que é absurdo por natureza, é um ótimo filme como entretenimento. Ele também revela uma falha no sistema de fornecimento de armamento para o exército americano em guerra no Oriente Médio. Se fosse um suspense deveria ser feito de outra forma e com outros atores, pois o enredo caberia nesse gênero. Mas como classifico como uma comédia achei um bom filme. Miles Teller e Jonah Hill mostram uma química perfeita.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 16 de novembro de 2016
    Cães de Guerra...

Baseado em um ocorrido protagonizado por jovens americanos que se aproveitaram de brechas deixadas pelo órgão licitador americano, CÃES DE GUERRA acompanha as peripécias que David (Miles Teller) e Efraim (Jonah Hill) desempenham ao conseguir um contrato de 300 milhões de dólares. Contendo boas doses de comédia e drama, o filme comandado por Todd Phillips mostra um lado curioso em que o ser humano não se contenta com o pouco e vislumbra o abuso de sempre querer mais, porém, o que vem fácil pode também ir fácil. Divertido e com boas interpretações da dupla principal.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 12 de novembro de 2016
    Cães de guerra - acho que tem histórias que se dizem baseados em fatos reais mas que fica difícil da gente acreditar que seja verdade mesmo assim esse é um filme que realmente é interessante
    Davison P.
    Davison P.

Enviada em 12 de novembro de 2016
    Cães de Guerra

Este é um filme que foi baseado em uma história real sobre o comércio de armas, onde dois jovens americanos se arriscaram criando uma empresa fajuta, para abastecer tropas do exército americano na guerra no Iraque e Afeganistão com armas, e num contrato milionário de munições de AK47, o final da dupla foi vergonhoso pela incompetência de um dos jovens.
    David Packouz (Miles Teller) adoro esse ator e a cada filme ele prova seu talento, é um jovem que trabalha como massagista em bairros nobres, ele querendo ganhar mais dinheiro, pois sua esposa está esperando um bebê, investe em um negócio de lençóis egípcios, mas que não teve o retorno esperado, num funeral ele reencontra seu amigo de ensino fundamental, Efraim Diveroli (Jonah Hill) outro ator que gosto muito e já teve indicações como coadjuvante e está totalmente insano neste filme, um tremendo "porra louca", ele está começando no comércio de armas e convida David para ser seu sócio, de início eles fecham um contrato de quase 3 milhões de dólares, mas tiveram que arriscar suas vidas para entregar as armas no triângulo da morte no Iraque, dois jovens dispostos a ganhar muito dinheiro, mas com pouca experiência profissional na área, onde fizeram muitas "merdas" e foram pego pelo governo americano. Bom galera o filme parte muito pelo lado da comédia, a história é bem detalhada e dinâmica, a trilha sonora é sensacional, toca Wish you were here do Pink Floyd, Behind blue eyes versão do The Who, Sweet Emotion do Aerosmith e muitas ótimas músicas, Bradley Cooper faz uma participação no filme como um negociante intermediário que se aproveitou da inexperiência da dupla, uma ótima história real adaptada como uma boa comédia, recomendo galera.
    wilson  G.
    wilson G.

Enviada em 10 de novembro de 2016
    filme muito bom quem espera jonah hill em papeis engraçado esqueça, se você gostou do filme nicolas cage sobre vender armas é pouco parecido .... mais de conteudo muito bom .... pode assistir sem receio de perder seu tempo ... até me surpreendi com um bom final
    Phelipe A.
    Phelipe A.

Enviada em 28 de outubro de 2016
    Como não gostar de um filme que contém armas, dinheiro, piadas, verdades e cenas muito parecidas com o Lobo de Wall Street?

Foi assim que Cães de Guerra (War Dogs) me “pegou”. Com um roteiro simples, e com a boa combinação de Miles Teller e Jonah Hill o filme é engraçado ao mesmo tempo que conta uma realidade absurda e estranha sobre a lei de venda de armas nos EUA.

O filme começa apresentando algo que deu errado, com David (Miles Teller) narrando sua trajetória, depois tudo volta e mostra como aquilo foi acontecer, assim como em Lobo de Wall Street e outros filmes que já conhecemos, mas com um tom muito mais cômico a
    partir do momento em que somos apresentados a Efraim (Jonah Hill). Um amigo de infância de David que vende armas para o exército dos EUA.

Tanto Miles Teller quanto Jonah Hill estão muito bem nos seus papéis, Hill rouba a cena muitos vezes por ser um excelente alívio cômico, e vale ressaltar que ele possui a melhor risada de Coringa (fica a dica Leto). Mas durante o filme é possível ver a crítica sobre a maneira como é tratado o comércio de armas nos EUA, já o diretor Todd Phillips fez bem o seu trabalho em deixar engraçado o que realmente é estranho para nós brasileiros, e ao mesmo tempo deixou sério também o que era preciso, lembrando sempre o expectador que aquela era uma história real.

War Dogs é um dos filmes que vale o ingresso, divertido, sério e que vai te deixar pensando um pouco se a guerra é mesmo necessária, ou se ela existe apenas para o lucro pessoal de alguns.