Vizinhos
    Você assistiu Vizinhos ?

Matheus A.
    Matheus A.

Enviada em 26 de dezembro de 2014
    O filme dublado perde muito de sua essência cômica, pois em muitas cenas o humor reside em questões próprias da cultura americana. A diferença do sotaque entre a esposa do cara que é australiana, por exemplo, assim como outras questões prendem um pouco o enredo. Logo; o filme é mt mais engraçado na sua língua original.
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
    LEGAL. Comédia meio adoidada, mas tem uma e outra cena engraçada.
    Robert M.
    Robert M.

Enviada em 25 de novembro de 2014
    Um excelente filme de comédia, tendl referências pop e de outros filmes usando como paródias e auto referências. Vale a pena assim como o sorriso da filha do casal no incio do filme faz sorrir.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 2 de novembro de 2014
    Gostei de vizinhos pelo simples fato de ser uma comédia escrachada. As situações são tão bobas mas que fazem o filme ser divertidinho.
    Bruno M.
    Bruno M.

Enviada em 3 de outubro de 2014
    Sinceramente não gosto muito de críticas negativas, mas essa se faz necessária. Os atores se esforçam e entregam um bom trabalho, entretanto, o enredo/roteiro é fraco, sendo assim um besteirol de baixo nível.
    Horácio L.
    Horácio L.

Enviada em 31 de agosto de 2014
    Filme bem fraquinho e muito inverossímil. Perdi quase duas horas da minha vida. Cenas de sexo desnecessárias e o filme não leva a nada. Fujam! Mais um besteirol americano. Bons atores num
    filme de terceira, prá resumir tudo.
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 24 de agosto de 2014
    Ruim não foi, só que o trailer te da muitas espectativas e acaba não sendo tudo isso. É um filme engraçado, só a gente esperava mais criatividade por parte do enredo.
    Garota Estranha
    Garota Estranha

Enviada em 23 de agosto de 2014
    Este filme é curtindo a vida adoidado muito balacobaco bem tipico dos filmes do Seth Rogen muito engraçado muita bebida mas muita gente não gostou muito dese filme.
    João N.
    João N.

Enviada em 27 de julho de 2014
    Mantém o formato das comédias de Rogen, com muitas alusões sexuais e uso contínuo de drogas. Um elenco afinado, dentro do possível.
    Gabriel  R.
    Gabriel R.

Enviada em 16 de julho de 2014
    Apesar de estar vendo muitas críticas negativas sobre esse filme não mudo minha opinião, achei muito bom, e muito engraçado. Para quem está procurando um filme de comédia, este é sem dúvida alguma uma ótima opção.