Muito bom filme, bem elaborado com uma historia simples e objetiva. A ordem das revelações que levam a intender o filme são bem distribuidas ao longo da trama. Poderia até ser considerado apenas um filme de suspense se não fosse pela entidade "mama", que bem verdade não assusta ninguem. Otimo final... sem aquele tipico ponto de interrogação restante de final de filme de terror.
Bem Mama e Um Filme Muito Bom Que Promete Susto Com Atuaçoes Otima Principalmentes Da Mirins Achei A Historia do Filme Boa Mais Com Um Filme Ridiculo Mais Isso Nao Deixa o Filme Ruim Mama Tem Uma Otima Produçao , Com Um Roteiro Bom é Efeitos Especias Bons O Filme Nao Da Pista Pra Uma Continuaçao Mais Nen Deveria Esse Só Ta Bom Tem Partes Que Voce Da Umas Risadas Ate Mesmo o Filme Sendo De Terro Filme Muito Bom Vale Apena Nota 9.3
parece ser muito bom porque fala de uma história comovente e é de terror tem muitas coisas que atraem o público jovem eles mexem com computação gráfica e tudo com computação gráfica é legal, pelo menos para mim.
bom filme, ele retrata bem uma mãe invejosa de qualquer um com suas "filhas". spoiler: quando as meninas são encontradas raquíticas na casa, da agonia de vê-las , mas achei estranho que elas se recuperaram tão rápido... o drama no final é muito bom. spoiler: eu não me incomodei pela menina mais nova ter ido com sua "mãe" no final.
Bom, gostei ! principalmente da cara lascada da mama ! hehehe muito bom valeu a pena assistir ! anabela eh gostosa ! xD nao eh aquele terror do cao, mas foi bem feito, legal !
spoiler: Realmente o suspense prende ... Senti mais pena do espirito que das meninas , E outra achei muito fraco o terror em si , mas fazia algum tempinho que não via um terror clássico de fantasma preso no plano terrestre.
Recomendo, mas quem não curte um terror fraco melhor nem assistir !!
O filme começa super empolgante,quando se tem ótimas cenas de um daí,vimos uma sequência de medo,envolvendo cada personagem do filme.E efeitos visuais sempre caem bem em filmes de terror.E nesse filme souberam usar bem momentos de sustos.E o que falar do comportamento das pequenas smente maravilhosa atuação de ambas.
Bom filme. RECOMENDADO ! Mas quando pensei que ia fugir um pouco dos padrões dos filmes de terror/suspense atuais, continuou mesma coisa. E o finaL, Achei trágico. Pra não dizer outra coisa. Assistam, vale a pena. Nota 7,0
Eu adorei esse filme , sinceramente eu chorei no final ... um dos melhores que já vi um terror misturado com drama. 5 estrelas , agradeço ao site por nos deixar ver um filme tão bom quanto esse .