Thales S.
Enviada em 29 de dezembro de 2015
O filme abusa dos clichês do gênero terror. Mas acaba fugindo da proposta no decorrer da trama, e talvez isso o diferencie dos outros. O principal problema foi a falta de amarração das coisas, e principalmente, a negligência quanto ao final do filme, ou melhor, do pós-final.
Sério... spoiler: A tia das crianças morreu horrendamente, e uma das duas foi pro beleléu... como explicar isso pra polícia? Juizado de menores? Por mais que valorizem a relação das meninas com a Annabel, ela vai acabar, no mínimo, sendo presa depois disso tudo.
Um ótimo filme em sua categoria.... Não tinha visto filmes do gênero tão bem produzidos quanto este.... Sem falar na assustadora trama.... Para quem gosta do gênero não haverá arrependimentos!!
Esse filme não é tanto de terror... mais sim, drama. Eu gostei desse filme porque ele tem um sentido bem interessante. Da um pouco de medo...admitido. O final é demais. O filme é lindo...da emoção.
Esse é um filme que foge totalmente dos padrões de terror que já assisti, uma história que te surpreende e te prende do início até o final do filme. com cenas bastante impressionantes. O filme não me cativou pelo terror (porque é pouco), é mais cenas que assustam na hora e pronto, mas a história é a melhor.
Mama é um filme muito bom...A historia é original, efeitos bons, historia envolvente...bastante drama. Vale bastante a pena ver. Dos filmes de 2013 o melhor. Mas como disse um uma outra critica...o fim nao é perfeito como gostariamos...Mas Assista, nao perdera seu tempo se gosta do genero!