Vitor P
Enviada em 27 de abril de 2018
Você leu Del Toro? sim, é dele mesmo. Mama não é um filme pra assustar, mas tem uma história que fugiu dos clichês e trouxe um tipo de vilão diferente e inusitado. O elenco é excelente, não é todo dia que vemos estrelas de uma série famosa(Game of Thrones) junto com personagens de filmes que com certeza serão Cult no futuro(A Colina Escarlate). Os efeitos visuais agradam, mas poderiam ser um pouco melhores com um maior orçamento, mas isso não é um grande problema que tira a qualidade satisfatória e de não arrependimento por assistir Mama.
Produção do ótimo diretor Guilhermo de Toro, onde conta com a ótima atriz Jessica e direção do ainda desconhecido Andres Muchietti. Filme passa boas cenas de terror e sustos, tendo uma bela trilha sonora, uma fotografia e direção de arte merecedora de óscar pelo tamanho da beleza. Possui umas falhas no roteiro, clichês do gênero que poderiam ter sido evitadas. Mama é bem feito,tinha potencial para ser melhor,mas é um bom filme de terror.
Mama, além de ter premissas ruins, nem filme de terror é. "Inspirado" pelo curta homônimo de 2008 do próprio Andrés Muschietti, o diretor recebe visibilidade através de Guillermo del Toro (O Labirinto do Fauno), que assina a produção. A história gira em torno de duas meninas que ficam abanconadas em uma cabana na floresta por cinco anos após terem sido raptadas pelo pai que por sua vez é capturado por uma espécie de assombração. Tendo um descartável irmão gêmeo do pai das meninas para restabelecer o elo com a casa onde moravam e sua namorada (Jessica Chastain) que fica aliviada por não estar grávida, mas vira alvo de ciúmes da já citada assombração que (oh!) se revela como um fantasma de uma mãe que perdeu seu filho.
Uma história interessante porém acho que poderia ser mais do que isso algumas cenas entregam fácil poderia deixar um mistérios e algumas cenas de acontecimento inesperados, o filme não é ruim é bom minha nota é 6
adorei o filme, não acho k faca mto sentido gente reclamando de não ASSUSTAR meu um filme não é considerado bom pelos sustos ou n tpo WTF mas e um bom filme é sim tem muitas senas assustadoras
Em se tratando da produção de Guilhermo Del Toro, o filme é realmente muito bom, uma obra de suspense e terror que nos deixa incomodados durante todo o filme. A crianças interpretam maravilhosamente bem o papel e o destaque também para Jéssica Chastain. Um filme um tanto quanto escuro, mas com uma boa fotografia. E uma história com um roteiro bem amarrado, que não deixa a desejar. Para pessoas que gostam de um BOM FILME DE TERROR.