Leandro A.
Enviada em 4 de outubro de 2013
O início desta reviravolta é muito interessante. Ver de perto “comidanimais” como tacodilos, camaranzés, serpentortas, queijaranhas com bacon duplo e outros monstros de comida é como andar mais uma vez pelo Parque dos Dinossauros. Ao lado de algumas ótimas piadas que serão muito mais engraçadas para os adultos do que para as crianças, este é o grande trunfo de Tá Chovendo Hambúrguer 2 (Cloudy With a Chance of Meatballs 2, 2013). A molecada certamente vai se divertir muito com as criaturas, a ponto de nem ligar tanto para a história, que apenas segue a fórmula já conhecida do vilão que não mede esforços para se dar bem em cima dos mocinhos.spoiler:
Amei o filme. Um conteúdo que da pra entender para todos e engraçado e muito divertido. O filme deve e acho que vai ser sucesso, Ele também e criativo e imaginativo. muito legal a minha nota e 5 :)
Eu estava receoso em ver esta animação pois não tinha assistido a nenhum trailer, sendo assim não via coerência tem ter continuidade um arco tão bem fechado no 1o. filme, porem aproveitei para levar meus filhos e na melhor das hipóteses ter uma diversão familiar.
No inicio do filme ocorre a aparição dos personagem apresentados anteriormente, foi muito bom vê-los novamente trazendo aquela empatia gostosa de antes. Personagens reapresentados, partimos para a trama, confesso que fiquei encantado e admirado com as cores e todo o mundo fantasioso dos alimentos vivos da ilha lembrando muito a Jurassic Park em versão alimentícia. Falando em alimento, esta foi a parte negativa, ao menos para mim pois fiquei faminto durante toda a sessão :D. Uma dica: alimente-se bem antes ou compre muitas guloseimas para degustar enquanto assiste ao filme pois certamente ficará com fome.
'Ta Chovendo Hambúrguer 2" tem um ótimo ritmo nada cansativo, os efeitos 3D estão excelentes e as piadas arrancam gargalhadas de adultos e crianças. As gargalhadas infantis são um show a parte quando se tem uma sala lotada, é delicioso ouvir tantas crianças em uníssono rindo, gargalhando e comentando as cenas do filme.
"Tá Chovendo Hamburger 2", um filme apetitoso, deliciosamente colorido e com grande mérito a ser saboreado por toda a família.
o filme faz um breve resumo da estória do 1º e já emenda com o novo, criatividade impecável, não precisa assistir o 1º para entender, mas vale a pena também assistir. Resumo do novo filme toda comida sofre mutação gerando seres vivos que imitam animais, transformando a ilha em uma selva de comida.
Filme muito legal, a ideia dos "COMIDANIMAS" foi bem legal,juntar um ser vivo, com seres que nós SERES HUMANOS e também os animais comemos. Também adorei o cenário usado nos filme, uma ilha com montanhas feitas com bananas, e outras comidas e a fantasia do brent (Andy Samberg) continuação do nome que ele "adotou" no primeiro filme. Enfim adorei e amei o filme, dou 5 ESTRELAS pro filme
Sequências são muito discutidas no mundo cinematográfico, pois uma pessoa não pode assistir a um filme 2, sem ter assistido o 1, o que causa muito problemas na maioria de sequências. Em Tá Chovendo Hamburguer 2, esse problema está resolvido, porque a animação se inicia com um breve retrospecto do anterior. Além desse ponto positivo, as marcas de humor também estão impressas na obra, especialmente no personagem principal, de maneira clara, podemos perceber que realmente ele é voltado ao público infantil, mas não deixa de divertir um adolescente ou adulto. A mensagem que o filme passa é muito interessante, ainda mais nessa época onde o meio ambiente está ameaçado: a extinção dos animais. Claro que, o filme aborda os animais de uma maneira distinta do real, porém deixa claro sua moral. Dessa vez, a máquina de fazer comida não é mais a vilã, infelizmente, porque foi muito interessante o ingresso que um vilão que não fosse um humano ou um bicho. É difícil dizer se Tá Chovendo Hamburguer 2 superou Tá Chovendo Hamburguer, podemos falar que estão igualados e que souberam interagir em si.