Tá Chovendo Hamburguer 2
3,8

Sofia M.
Sofia M.

Enviada em 22 de outubro de 2013
quero muito assistir pq adoro filme assim acho muito interresante eeeeeee se la assistir o um e é muito bom muito bom mesmo <3
Cintia C.
Cintia C.

Enviada em 9 de outubro de 2013
O primeiro é melhor. Algumas partes são cansativas. Mas meu filho amou. Então está valendo a nota.
Carolina L.
Carolina L.

Enviada em 14 de outubro de 2013
Vendo o filme de maneira geral é legalzinho para as crianças sem senso crítico, pois vendo pelo ponto de vista que a moral da história é não matar os alimentos pois eles tem vida e tem filhotinhos e sentimentos etc, fica incoerente quando eles comem peixes que se debatem quando sao pescados, fica incoerente nao poder comer um hamburguer que tem vida e sentimento, mas pode-se matar a vaca que é um ser vivo de verdade para fazer um hamburguer !!! Não gostei, passa uma péssima mensagem para as crianças, não comam legumes, nem verduras nem frutas, comam apenas os animais!!!
Camila N.
Camila N.

Enviada em 8 de outubro de 2013
Uma rica viagem à fantasia, Tá Chovendo Hambúrguer 2, aborda um universo cheio de magia, criatividade, sentimentalismo, valores e nos leva a interessantes reflexões:

Primeiramente com seu ídolo, Chester V, o cientista em uma curiosa representação: meio Steve Jobs da tecnologia, guru do saber e demônio pela construção com alta capacidade de manipulação, nota-se primeiramente com o formato de cavanhaque do personagem, que faz uma leve alusão à Satã e mais pra frente, a descoberta de sua grande empresa, onde os mais excêntricos inventores do mundo criam e recriam inovadoras soluções para a humanidade (mascarados como empresas ou grandes empresários dentro de uma enorme corporação) “The Live Corp Company” , ou, “EVIL” lendo de trás para frente.

Chester possui uma “primata” orangotango com cérebro humano, que é representada na forma de animal, porém com hábitos exageradamente humanos, como maquiagem, unhas postiças e necessidade de ser respeitada, o que não acontece na prática com seu “chefe” prepotente que a ofende constantemente com apelidos e assediando-a moralmente.

Ao tentar manipular o inventor Flint Lockwood, mente brilhante de criação, mas ingênuo de coração, Chester convence o cientista a “salvar o mundo” da máquina que transformou comida em perigosas ameaçadoras e multantes Food Animals, com camarãogotangos, queijaranhas, tacodilos, sua aventura começa com direito a uma terra de bichos fantásticos, dinossauros e tudo!

Vem então o debate da indústria alimentícia x capitalismo exacerbado, em transformar as refeições de modo fácil e prático, porém produzidas a qualquer custo em vista do lucro e comercializadas de forma desumana e devastadora, tudo isso mascarado e regado por imbatíveis comerciais publicitários. Os amigos de Flint, ou, a opinião pública, os consumidores conscientes chegam então a se manifestar, porém como minoria (comparado à grande corporação) perde a força quanto a conscientização às tomadas de decisão.

Temas como bulling, prepotência, amizade, valores, respeito, perdão e conscientização são alguns dos itens abordados no filme de forma muito prática e didática, apresentados todos dentro de um filme envolvente, criativo e extremamente apaixonante.
Renata H.
Renata H.

Enviada em 29 de outubro de 2013
O 3D do cinema já vale o filme! Sem contar as misturas super criativas de alimentos e animais. A estória fica bem original e consegue encantar todos os públicos.
Emerson A.
Emerson A.

Enviada em 14 de outubro de 2013
Gostei dos efeitos especiais em 3d. A historia é bem envolvente e engraçada. Há momentos que são inesperados na história do filme.
Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 30 de outubro de 2013
bom demausssssssss vjghchjbjjgjbjj hjgjcjghkvjvjov jghgjvhkvjbhjgjgjgihogjfhjgjgggggggggggggggggggg bnbbbbbbbbbj kbkhhjbkhjujvjhkhjnbjhjkhjbhklhkbhjhjkhkkkbkbvknvjjbjvhjbbjvbnbb
Sophia T.
Sophia T.

Enviada em 22 de novembro de 2013
eu adoro esse filme ele engraçado embora o flink só gostar do morango quase no fim do filme
Taciane C.
Taciane C.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
e muito difícil ver o filme até agora não consegui faço todas as coisas que são pedidas mais mesmo assim não dar certo daí fica só publicano no facebook mais conseguir ver o filme que é bom nada
Leticia N.
Leticia N.