Monty Python - O Sentido da Vida

Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 24 de novembro de 2018
Em O Sentido da Vida, os diretores se mostram inclusive mais inventivos visualmente, como no plano em que o casal de protestantes fala dos católicos (num diálogo hilário, aliás) enquanto dezenas de crianças saem em fila indiana da casa ao fundo ou na engraçada aula de educação sexual, em que a composição do plano nos permite ver a reação dos alunos enquanto o professor ensina na prática como ter uma relação sexual. Finalmente, temos até mesmo um interessante plano-sequência que nos permite acompanhar o garçom Gaston enquanto este fala sobre as coisas importantes em sua vida, num instante, aliás, em que outra convenção narrativa é deixada de lado, já que o personagem fala diretamente com a câmera e quebra a quarta parede.
Luiz G.
Luiz G.

Enviada em 1 de abril de 2018
Um ótimo filme, não espere assistir esse filme com umas piadas mastigadas e entregues ao público, muitas das piadas e mensagens do filmes estão ocultas assim como em outros filmes do grupo. O filme possui muitas críticas sociais incríveis que são pertinentes até hoje. Acredito que este seja o filme mais "difícil" de se gostar de Monty Python devido ao seu humor muitas vezes oculto, porém é uma ótima pedida se você quer se divertir com um humor crítico e inteligente.